Грейпфрутовый душ.

Звезды сошлись - я неравнодушна к цитрусовым ароматам, и мне очень нравится, как относятся к моей коже гели для душа Hugo Naturals. Сегодня расскажу об одном из них.

IMG_3093.JPG


Hugo Naturals, Гель для душа, грейпфрут, 12 жидк. унц. (355 мл)


От производителя.
Бодрящий. Сливочная, роскошная мыльная паста нежно очищает даже самую чувствительную кожу.

Нежная ботаническая смесь растительного глицерина, жожоба и оливкового масла эффективно очищает, восстанавливая влагу и эластичность. И чистые ботанические экстракты привносят необходимые питательные вещества, а не отнимают их - оставляя вашу кожу гладкой, и эластичной.
«Наша страсть - улучшить жизнь людей, сделав самый безопасный, самый естественный и роскошный уход за телом».
Хьюго и Дебра Сааведра, учредители.

Нанесите на влажную кожу, нанесите насыщенную пенку и промойте чистой.

Состав.: вода, лаурилглюкозид, децилглюкозид, кокамидопропилгидроксизультин, натрий-кокоабаттерамфоацетат, глицерин, сок листьев алоэ *, токоферол, аллантоин, экстракт цветка ромашки матрикария, экстракт листьев камелии, экстракт листьев розмарина, экстракт листьев экваториальной пальмы, экстракты листьев шиповника, масло кожуры грейпфрута, экстракт цветка лимонника, лимонная кислота, глюконолактон, бензоат натрия, сорбат калия.
* Сертифицированный органический.
Не содержит: парабен, феноксиэтанол, SLS, PEG, пропиленгликоль, нефтепродукты, искусственные красители или синтетические ароматизаторы. Без сои и клейковины.

Мои впечатления.

Приезжает в пластиковом флаконе, под крышкой защитная мембрана. Гель прозрачный, не очень густой. Состав, как видим, богатый. Моющие качества отличные, он хорошо мылится, на губке дает приличную пену. Кожу не сушит и не стягивает, хорошо промывает. Очень экономичен, хватает его надолго.
Запах своеобразный. Не резкий, не наглый. Да, пахнет гель грейпфрутом, как и заявлено. Но совсем не сладким, этот цитрусовый, бодрящий свежий запах имеет отдельную неожиданную горьковато-травяную ноту. Как будто вместе с грейпфрутом разжевали косточку. Примерно так, насколько мне хватает речевых средств). Возможно, кто-то скажет, что этот запах больше мужской, но я так не считаю. Просто у этого производителя небанальные запахи идут вслед за привычными названиями, и не всегда соответствуют ожиданиям. Меня такой запах бодрит и дисциплинирует.) И душ с этим гелем я принимаю с удовольствием.

IMG_2979.JPG Будьте здоровы!


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Достаточно лаконичная, вкусная и полезная. Lundberg, Рисовые чипсы, с морской солью, 6 унций (170 г) Рисовые чипсы, новый для меня продукт.…

  • Аспирин (низкая доза) от Life Extension.

    У этого великолепного производителя почти весь ассортимент стоит дорого, поэтому так радостны скидки и акции, как сейчас. Но есть вот этот…

  • Посылка декабрьская первая.

    Посмотри, сказал хомяк, какая правильная и полезная посылка. Почти вся со скидками и без глупостей! А в пакетиках что, небось опять баловство,…