natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Лавандовое мыло One with Nature.

Подумаешь, кусок мыла, скажут мне. И будут неправы. И соли Мертвого моря, и лаванда, и натуральные масла… Сколько всего в одном кусочке, ну как тут удержаться! И я не удержалась!

IMG_3131.JPG


One with Nature, Трижды пилированное мыло с ароматом лаванды, 7 унций (200 г)


От производителя.

Описание
• С минералами Мертвого моря
• Аргановое масло и масло ши
Почувствуйте разницу, используя продукцию Мертвого моря.
• Уникальное сочетание солей и 21 минерала
• Увлажняющее масло ши
Кто не любит лаванду? СПА-терапевты относят его к группе средств для натуральной ароматерапии. Дерматологи расхваливают его эффективность при уходе за кожей с акне, раздражением и жирной кожей. Обычные люди считают его чудным. Профессия не имеет значения, вам обязательно понравится это невероятно душистое мыло.

Состав: омыленное пальмовое масло, вода, масло лаванды, хлорид натрия (соль), глицерин растительный, лавандовые лепестки, соль Мертвого моря, масло ши , аргановое масло, краситель на растительной основе, лимонная кислота, токоферол (витамин Е).

Мои впечатления.
Приезжает хороший большой кусок. Пахнет, как и обещано, лавандой, запах довольно чистый, но, как бы это сказать, с мыльной нотой. Это я, как лавандоманьяк, немного придираюсь, на самом деле пахнет хорошо. Запах спокойный, средней силы. Мыло дает хорошую пену, не размокает (это благодаря его троекратной пилированности). И куска хватает надолго, расход экономичный.
Я не могу назвать это мыло суперувлажняющим, ведь в составе, все-таки, минералы и соли, но и кожу оно не сушит. Лицо им не мою, у меня сухая кожа без раздражений и акне, а для рук и тела оно очень комфортно, ощущения после мытья замечательные.
Если раньше такое мыло не покупали, то рекомендую попробовать, оно достаточно интересное.

IMG_2979.JPG

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, Айхерб, мыло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments