Пышная гардения от South of France.

Компания South of France® Natural Body Care была основана в 2002 году. С тех пор она стала одним из самых продаваемых брендов натурального мыла. Оригинальная формула мыла «Юг Франции» была разработана французским иммигратном в США и изготовлена во Франции с использованием традиционного рецепта «Марсель». Сегодня мыло South of France® производится в США небольшими партиями, с использованием традиционного рецепта со всеми натуральными растительными ингридиентами.
Это мыло – несколько чудес сразу. Коробочка, сам кусочек прекрасного качества и аромат.


IMG_3130.JPG

South of France, Пышная гардения, французское шлифованное овальное мыло с органическим маслом ши, 6 унций (170 г)

От производителя
Описание
Природная забота о теле
Наше роскошно пенящееся, полностью растительное мыло проходит тройную обработку в традиции Марсельского ухода за телом и очищения. Кокосовые и пальмовые масла создают густую пену; натуральный глицерин смешивается с органическим маслом ши, чтобы сделать вашу кожу мягкой и глубоко увлажненной.
Насыщенная ароматом приятной свежести гардении, выращенной в многовековых оранжереях.

Состав
Омыленное устойчивое пальмовое масло, омыленное кокосовое масло, растительный глицерин, органическое масло ши, натуральные красители, смеси натуральных и эфирных масел и ароматизаторов.

Не содержат фталаты, лаурилсульфат натрия, парабены, ЭДТА, побочные продукты животного происхождения и глютен.

Мои впечатления.
Приезжает в коробочке, о которой хочется рассказать отдельно. На ней небольшой кусочек географической карты юга Франции, где хорошо виден чудесный город Монпелье —столица региона Лангедок-Руссильон. Впервые был упомянут в официальных документах в 985 году. Это город трех университетов, где каждый четвертый житель — студент. Город славится своей медицинской школой с периода средневековья. Он расположился на холмах в 10 километрах от Средиземного моря (а 2000 лет назад море плескалось у подножия города). В Монпелье чувствуется расслабленность и нега юга ― на улицах растут пальмы, а местные жители проводят вечера за столиками уличных кафе.

Само мыло. Брусок овальной эргномической формы. Плотное и нежное на ощупь, мыло не имеет острых углов и каких-либо внешних дефектов. Очень удобная форма для мытья рук и тела. Очищает мягко, кожу не сушит, дает хорошую пену. В мыльнице не раскисает.

Аромат гардении. Обожаю. Это нечто прекрасное и неординарное. Описать его трудно. Сначала отчетливо слышится тонкая холодноватая воздушная нота запаха чистоты, но тут же аромат усложняется, становится более объемным. Нежным, мягким, цветочным. И немного дурманит, обволакивает, но в меру.

Мыло роскошное. IMG_2979.JPG



Recent Posts from This Journal