Роскошь для лица от LuxeBeauty.

40062_900.jpg

LuxeBeauty, Лосьон Люкс, Роскошь для лица, Без запаха, 2 унции (59 мл)

Он манил меня. Отзывы соблазняли, а я пускала слюни никак не могла решиться, потому что не очень верила. Но потом, подумав, что лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном, заказала.


От производителя.

Описание.
Вегетарианский
Нет глицерина
Безалкогольный
Без парабенов
Нет нефти
Нежирная формула
Естественная защита от солнца

Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой, CoQ10, облепихой и малиновым маслом.

Вдохновленный матерью Джейн, у которой был диагностирован рак стадии 4, Luxe Lotion - это нетоксичная, питательная формула с высококачественными ингредиентами, тщательно подобранными Джейн для пополнения, омоложения и естественного сияния вашей кожи.

О ингредиентах.

Масло семян малины является мощным природным защитником кожи от UVA и UVB лучей с SPF 28-50.
Облепиха богата витаминами A, B, C, D, E, K, P, каротиноидами, флавоноидами, фенолами, фолиевой кислотой и жирными кислотами.
Экстракт папайи известен тем, что резко улучшает тонус кожи и текстуру, омолаживая зрелую, тусклую кожу. Он улучшает циркуляцию крови и способствует здоровому, яркому цвету кожи.
Экстракт толокнянки помогает уменьшить покраснения и успокаивает кожу, выравнивая тон кожи и гиперпигментацию.
Аллантоин способствует выработке коллагена, эластина и белка.
Гиалуроновая кислота работает, чтобы разгладить и напоить кожу, удерживая влагу, восстанавливая и усиливая выработку коллагена.
Витамин B уменьшает повреждения от воздействия солнечных лучей, выравнивает тон кожи и увеличивает производство коллагена.
Экстракт розмарина - это антиоксидант, который улучшает кровообращение, стимулирует обновление клеток и уменьшает появление поврежденных капилляров.
Коэнзим Q10 уменьшает тонкие линии и морщины, активируя клетки, а также помогает коже в способности производить коллаген и эластин.

Рекомендации по применению.
Всегда выполняйте 24-часовой тест патча.

Другие ингредиенты.

Очищенная вода, органическое масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, коэнзим Q10, экстракт облепихи, витамин B3, экстракт толокнянки, экстракт папайи, органическое алоэ, не содержащий ГМО лецитин семян подсолнечника, аллантоин, экстракт семян грейпфрута, Органическое масло какао, соевый витамин Е, органический экстракт розмарина.


Мои впечатления.
Состав такой, что непонятно, почему все это находится в стеклянном флакончике в виде лосьона для наружного применения, а не в баночке в виде капсул для приема внутрь.) По поводу каждого ингридиента можно писать отдельный рассказ, но я все-таки вернусь к герою поста.

Лосьон светло-желтого цвета, почти белый. Запах слабый аптечный, мгновенно улетучивается. Имеет легкую текстуру. Наносится легко и приятно, как вуаль, и тут же впитывается. Дозатор отличный, для нанесения на лицо достаточно двух нажатий. От силы – трех. Хочу сказать отдельно, что на гелеобразные сыворотки лучше его не наносить, потому что происходит некоторый конфликт текстур, лосьон может начать комковаться и скатываться. Что не есть хорошо. Если уж хочется непременно на сыворотку, то лучше на масляную. Или дать гелеобразной сыворотке хорошо впитаться. И еще – с моей точки зрения, этот крем меньше подходит для дневного зимнего ухода из-за легкой текстуры.

Может показаться, что он слишком легкий, и не даст достаточного питания и увлажнения. Даст. У меня зрелая кожа, склонная к сухости. И она получает от него достаточно и питания, и увлажнения благодаря его замечательному богатому составу. Кожа становится действительно очень ухоженной, матовой, разглаженной и выровненной, приобретает отдохнувший вид. Мелкие морщинки становятся еще мельче, а тонус кожи явно повышается. Приятно смотреть в зеркало)
А вот что касается его солнцезащитных свойств, тут сказать ничего не могу, потому что начала пользоваться им в конце зимы.

Хочется аплодировать создателям лосьона, потому что сотворить такое богатое по составу уходовое средство, не утяжелив его текстуру и не ухудшив впитываемость, это, безусловно, успех! Он действительно роскошный. Да, есть и минус, это его достаточно высокая цена. Но он того стоит. Во всяком случае, действующая акция весьма кстати, а расход довольно экономный. Из-за этой самой цены Лосьон Люкс, скорее всего, не будет моей постоянной покупкой. Но периодической – непременно. Потому что хорош)
IMG_2979.JPG

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Достаточно лаконичная, вкусная и полезная. Lundberg, Рисовые чипсы, с морской солью, 6 унций (170 г) Рисовые чипсы, новый для меня продукт.…

  • Аспирин (низкая доза) от Life Extension.

    У этого великолепного производителя почти весь ассортимент стоит дорого, поэтому так радостны скидки и акции, как сейчас. Но есть вот этот…

  • Посылка декабрьская первая.

    Посмотри, сказал хомяк, какая правильная и полезная посылка. Почти вся со скидками и без глупостей! А в пакетиках что, небось опять баловство,…