Розовая роса от AnneMarie Borlind . Дневной крем.

IMG_3162.JPG

У меня маленькая радость. И не только потому, что кремы AnneMarie Borlind можно купить со скидкой 15% до вечера среды 17 мая, а потому, что появляются многочисленные отзывы на нежно любимую мной марку. Читаю их с огромным удовольствием и радуюсь за тех, кто, как и я, наслаждается этими уходовыми средствами.

Увлажняющий стимулирующий дневной крем, розовая роса, 1,69 жидкой унции (50 мл)


Описание

Натуральная красота
Увлажненная кожа
Наполняет кожу влагой и стимулирует ее увлажняющие способности. Интенсивно защищает кожу. Идеально подходит в качестве базы под макияж.
• На основе природы
• Дерматологически тестировано на эффективность и совместимость с кожей
• Без вреда животным, без животных экстрактов
• С органическими растительными экстрактами


И на сайте производителя об этой серии: даже молодая кожа, на которой еще не появились видимые признаки старения, может страдать от обезвоживания. Чувство стянутости – явный признак недостатка влаги.
Серия ROSE DEW разработана специально для решения этой проблемы. Комплекс растительных экстрактов в ее составе стимулирует выработку коллагена и удержание влаги в тканях, за счет чего кожа вновь обретает гладкость и упругость.

Состав: вода, масло «жожоба, масло Зеа Мейс (кукуруза), глицерилстеарат, цетилпальмитат, масло ши, масло авокадо, глицерин, Cera Alba (пчелиный воск), стеариновая кислота , сахароза-кокоат, бегениловый спирт, сорбит, глицин, бензиловый спирт, глицин, феноксиэтанол, токоферилацетат, тритикум-вульгаре (пшеница), мочевина, спирт мочевины, оксид цинка, стеарат рапса, алантоин, оксид цинка, персеа гратиссима (авокадо) Экстракты, аргинина, аскорбила дипальмитата, пантенола, цитронеллола, хондра криспина (каррагинана), фитантриола, ксантановой смолы, гераниола, экстракта листьев гинкго билоба, экстракт хмеля , , экстракт листьев шалфея, бензилсалицилат, линалоол, CI 77491 (оксиды железа), цветочная дистилляция Розы Дамасской , аскорбил пальмитат, гидрированный глицерид пальмитоил цитрат, токоферол, лецитин.


На втором месте масло жожоба. Оно хорошо впитывается всеми типами кожи, в том числе и жирной. Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Придает коже ровный и красивый цвет. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца. Масло показано при сухих, ломких волосах, при экземе, псориазе. Идеально для ухода за кожей младенцев, не вызывает никакого раздражения и аллергических реакций
В кукурузном масле ( на третьем месте) содержится провитамин А, витамины С, К, группы В, некоторые минеральные вещества, лецитин, фитостерины, но особенно много в нём витамина Е (даже в оливковом его меньше почти в 2 раза), и витамина F. Кукурузное масло используется в косметике, особенно при лечении пигментных пятен на коже.

Мои впечатления.

Приезжает в картонной коробочке. Баночка из матового стекла, под крышкой мембрана из фольги. Крем бледно-розового цвета, плотный. Слабо пахнет садовой розой. Наносится комфортно, достаточно небольшого количества, сочетается с любыми сыворотками. Впитывается быстро, и, в отличие от своего ночного собрата, блеска не оставляет даже на короткое время и является менее жирным.

Image-1 (2).jpg

Я не наношу на кожу то, что не могла бы съесть”, - сказала однажды АннеМари Линднер, основательница компании Börlind. Компания хранит верность этому принципу уже более 50 лет, создавая эффективную и безопасную для кожи косметику и используя преимущественно высококачественное органическое сырье.
И я, как пользователь этой марки, верю. Нет, крем внутрь я не пробовала, но вот моя зрелая кожа, склонная к сухости, его очень любит. Судя по ее виду (ухоженная, уплотненная, сияющая, разглаженная, довольная жизнью) после нанесения, она получает все необходимое. В моем случае этот крем дает отличный накопительный эффект, лицо действительно преображается в лучшую сторону. И да, макияж после нанесения этого крема ложится прекрасно.
Средства АннеМари вообще, и этот крем, в частности, очень хочется иметь у себя постоянно, без оглядки на акции, распродажи, курсы валют и смену атмосферных фронтов. Стараюсь.)




Recent Posts from This Journal