natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Сливовая амброзия. По-другому и не скажешь).

К белым чаям я отношусь спокойно, без восторгов. Пью только в гостях, да и то, если нет выбора. Чай, о котором напишу дальше, тоже как-то попробовала у подруги. Вернувшись домой, заказала его себе сразу, не дожидаясь перитонита скидок. Тем более, скидки на этот чай бывают редко. Его и без скидок быстро разбирают.

IMG_3253.JPG

Zhena's Gypsy Tea, Сливовая амброзия, белый чай, 22 пакетика
http://www.iherb.com/zhena-s-gypsy-tea-ambrosia-plum-white-tea-22-sachets-1-55-oz-44-g/34679?rcode=rtr293

Вот, что пишет производитель:
Описание
• Органический
• Справедливая торговля
• Веганский
• Не содержит глютен
• Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
• 22 экологически чистых чайных пакетика
• Гарантировано соответствие надлежащим стандартам Справедливой Торговли
• Кошерный
• Органический продукт сертифицированный международным комитетом по гарантии качества
Превосходный белый и зеленый чай, смешанный с листьями клубники, лепестками роз и сливой.
Искусство ароматерапии.
Как известно, эти ингредиенты имеют следующие преимущества: листья клубники улучшают самочувствие, лепестки роз успокаивают разум.
Тысячелетняя история применения, ценность и оздоровительный эффект летучих растительных масел, листьев и растительных компонентов использовались , чтобы напитать как тело, так и чувства и душу. Вы можете почувствовать разницу.

Низкое содержание кофеина - 15 мг
Состав: сертифицированный Ассам белый чай *, справедливая торговля сертифицированный индийский зеленый чай *, листья клубники *, лепестки розы *, корень солодки *, натуральный экстракт сливы *.
* Сертифицированный органический.

Мои впечатления.
Баночка очень красивая, крышка закрывается плотно, даже слишком.) Открываем ее и слышим цветочно-фруктовый аромат. Сливовый джем? Цветущий сливовый сад? Пока не поняла, но мне понравилось. Внутри 22 пакетика-саше без ниточек. Вот это, с моей точки зрения, минус, не очень удобно доставать из чашки.
Завариваем водой 80-90 градусов, иначе чай «убьется».
Вкус нежный, сладковатый, но слегка терпкий, чувствуется цветочная нота (лепестки роз) с фруктовым оттенком (листья клубники и сливовый экстракт). Даже не хочется ни конфет, ни варенья. Мне, сладкоежке!) И, как бы это сказать, в этом вкусе много радости, вот так я его чувствую. Остается приятное послевкусие, вяжущего чувства во рту нет. В жару прекрасно освежает, согревает в холодное время года. Вот такой сбалансированный. (Как вы поняли, он у меня зимой и летом.)
Поскольку в этом чае низкое количество кофеина, его можно пить вечером. Ну что же, прекрасное завершение дня! И, кстати, отличный подарок для любителей чая.

Всем приятного чаепития!

Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments