natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

И в который раз о Elizavecca, Green Piggy.

IMG_3260.JPG

Сколько же отзывов на эту популярную маску! Даже как-то неловко остаться в стороне и промолчать.) Постараюсь восполнить этот пробел, но, чтобы вам не было скучно, расскажу об альтернативном ее применении.
Итак, если: вы купили эту маску, но она вам не подошла, или вы купили маску, но она вам надоела и валяется без дела, или вы еще до сих пор ее не купили(!),

Elizavecca, Green Piggy, коллагеновая желеобразная маска для лица, 3,53 унции (100 г)

От производителя.

Коллагеновая желеобразная маска для лица Green Piggy от Elizavecca улучшает состояние кожи благодаря тому, коллаген, содержание которого составляет 50%, благотворно воздействует на текстуру кожи. Эта маска для лица также обогащена и усилена насыщенными органическими ингредиентами, такими как масло макадамии и экстракт какао, что способствует смягчению кожи. Это подходит для всех типов кожи, так как эта маска для лица не содержит парабенов, этанола, масла животного происхождения, бензофенона, минеральных масел и искусственных красителей.

Рекомендации по применению.
Умойтесь и нанесите на лицо тоник, затем нанесите маску и нежно массируйте все лицо в течение 2 минут, оказывая легкое давление. Разогрейте ладони, потерев их друг о друга, и приложите к лицу для лучшего впитывания.
Состав.
Гидролизованный коллаген, вода, дипропиленгликоль, PEG-240 / Hdi сополимер бис-децилтетрадекст-20, глицерин, глицерилстеарат / пег-100 стеарат, каприловый / каприновый триглицерид, масло семян макадамии тернифолия, диметикон, метилпарабен, гиалуронат натрия, феноксиэтанол, Аллантоин, экстракт семян каобао (какао), токоферилацетат, полиглутаминовая кислота, экстракт бациллы / соевого фермента, пропилпарабен, аденозин, ароматизатор.

Мои впечатления.
Приезжает в пластиковой коробочке, под завинчивающейся крышкой находится пластиковая подложка, на которой закреплен шпатель для нанесения маски.
Сама маска бледно-розового цвета с сероватым оттенком, имеет цветочный запах. Консистенция плотная гелеобразная, если зачерпнуть ее шпателем, быстро восстанавливает структуру. Действительно, холодец!

IMG_3263.JPG

Про то, как она работает с лицом написано очень много, не хочется повторяться, но кратко скажу, что она усиливает действие кремов и сывороток за ночь, и утром лицо выглядит увлажненным и посвежевшим.
Но как же хороша эта маска для кожи рук!
Я смазываю руки кремом или маслом, даю немного впитаться и наношу сверху маску. Никакой липкости или жирности нет, меньше чем за две минуты она впитывается и остается на руках, а не на постельном белье. Все. Утром любуемся волшебным преображением. А если еще до крема скрабом мягко пройтись! Ручки просто чудесные, маска реально работает всю ночь, никуда не деваясь. Это чувствуется, если намочить руки, она еще там.
И если для лица двух раз в неделю вполне достаточно, то для рук можно использовать и чаще, а то и как SOS- средство. Вполне заменяет парафиновые процедуры по результату,времени не отнимает, а расход очень экономный.
IMG_2979.JPG







Всем здоровья, красоты и удачи!
Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, Айхерб, для лица, маска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments