natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Category:

Чудесный гель с арникой от Boiron.

IMG_3267.JPG

На это замечательное скоропомощное средство от ушибов, синяков и прочих неприятностей действует скидка 10% до вечера среды 31 мая. А по промокоду ENJOY10 - дополнительная скидка на корзину 10% до понедельника!

Boiron, Гель Arnicare, обезболивающий, 1,5 унции (45 г)


От производителя.


• Боль и натяжение в мышцах
• Отеки от ушибов
• Синяки
• Гомеопатическое средство
• Быстро всасывающееся
• Не вызывающее сонливость
• Без запаха
• Не содержит парабены
• Естественно работает в вашем организме
• Натуральные активные компоненты арники
• Гомеопатическое болеутоляющее средство с арникой №1
• Мировой лидер в производстве гомеопатических средств

Гель с арникой изготовлен из растения Arnica montana (горная маргаритка), которую веками использовали из-за ее натуральных болеутоляющих свойств. Arnicare Gel обладает охлаждающим действием, быстро снимающим боль. Arnicare рекомендуется врачами, пластическими хирургами и фармацевтами, и, кроме того, его используют профессиональные атлеты и умные мамочки.

Обещание Boiron
В Boiron мы уверены, что существует лучший способ чувствовать себя хорошо. Лучший способ, который естественно действует на ваш организм. С 1932 года семья Boiron производит безопасные и натуральные лекарственные средства. Будучи мировым лидером в производстве гомеопатических препаратов, мы стремимся, чтобы вы были абсолютно здоровы. Мы обещаем, что вы будете полностью удовлетворены.

Действие
• Временно облегчает боль и натяжение в мышцах, вызванные небольшими ушибами, перенапряжением и падениями.
• Уменьшает боль, отеки и пигментацию от синяков.

Рекомендации по применению.
Нанесите тонкий слой геля Arnicare на пораженную область и нежно вмассируйте, как можно скорее после получения незначительной травмы. Повторяйте 3 раза в день или по мере необходимости.
Предупреждения
Только для наружного применения.
Избегайте попадания в глаза, на слизистые оболочки, поврежденную кожу или раны.
Не следует использовать, если у вас аллергия на арнику или любой из неактивных ингредиентов этого продукта.
При использовании этого продукта
• применять только в соответствии с указаниями
• не наносите плотный бандаж или используйте грелку.
Прекратите использование и обратитесь к врачу, если состояние сохраняется или ухудшается в течение более 3 дней.
Хранить в недоступном для детей месте.
При случайном проглатывании незамедлительно обратиться к врачу или в токсикологический центр.


Арника – многолетняя трава из рода семейства Астровых (насчитывает более 30 видов), преимущественно произрастает в Северной Америке, Канаде, России и европейских странах.
В качестве лечебного средства арнику применяют издавна. В современной официальной медицине трава используется не очень часто, хотя и включена в фармакопею многих стран.

Арника содержит арницин, эфирные масла, цинарин, каротиноиды, инулин, дубильные вещества, органические кислоты, аскорбиновую кислоту, слизь, флавоноиды и т.д.
Благодаря этим веществам арника обладает кровоостанавливающим, противовоспалительным, вяжущим, бактерицидным, тонизирующим – в малых дозах (в больших дозах – угнетает ЦНС), сосудорасширяющим, мочегонным, потогонным действиями.


Мои впечатления.
Приезжает в алюминевом тюбике, горлышко защищено фольгой. Гель прозрачный, пахнет арникой. При нанесении на больное место сразу дает охлаждающий эффект. При каких-то серьезных проблемах он не эффективен, чуда ждать не надо, но отлично работает с синяками, царапинами, при ушибах снимает боль, рассасывает гематомы и снимает отеки. Мазать надо несколько раз в день тонким слоем.

Я использовала этот гель после зубной имплантации этой осенью. Для тех, кто не сталкивался с подобным, расскажу, что после этой операции на лице возникает довольно заметный отек, который через несколько дней может как следует «зацвести». Как же мне помогло это средство! Лиловый фингал размером с пол-ладони (а под ним внушительный отек), ползущий от верхней части носогубной складки к нижней челюсти, рассосался за неделю. Это очень быстро, мне есть с чем сравнить, потому что подобная процедура у меня уже была несколько лет назад. Смазывала синяк три-четыре раза в день. Причем «цвел» он с этим гелем очень интересно: из фиолетового становился сразу желтым, минуя багровую и зеленую стадии. При этом кожу не сушил, не раздражал, никаких неприятных ощущений от него не было.
Средство просто отличное, рекомендую. Упаси нас судьба от синяков, ушибов и прочих подобных украшений, но такое лекарство в доме у меня всегда.

IMG_2979.JPG Будьте здоровы!






Всем здоровья, красоты и удачи!
Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, Айхерб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments