natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Пробиотик для полости рта.

И зубы-то мы чистим регулярно, и ополаскивателями пользуемся, нити и ирригаторы работают-стараются, а во рту все равно как-то не так. Бывает такое? Да, с каждым может случиться. Особенно после приема курса антибиотиков или других лекарственных препаратов. И тогда в помощь нам не жвачки-конфетки-пшикалки, а пробиотик полости рта.


IMG_3286.JPG


Hyperbiotics, PRO-Dental, натуральный мятный вкус, 45 жевательных таблеток
210320_300.jpg


От производителя.

Пробиотическая формула, созданная для обеспечения здоровья полости рта
С BLIS и BLIS M18
Запатентованные жевательные таблетки LiveBac
Вегетарианский продукт
Не содержит лактозы
Не содержит сахара
Натуральная диетическая добавка

В состав PRO-Dental входят пробиотические штаммы, которые прошли клиническую проверку и используются для противодействия плохому запаху изо рта и содействия здоровью зубов, десен, ушей, горла и носовых пазух.
Рекомендации по применению.
Ежедневная поддерживающая доза: Разжуйте или растворите 1 таблетку один или два раза в день после чистки зубов или использования ополаскивателя для рта.
Интенсивная поддержка: Разжуйте или растворите 2–3 таблетки два раза в день.

Не нужно хранить в холодильнике: храните в прохладном сухом месте.

Состав.
Цинк (в качестве хелата аминокислот цинка) 2 мг 13%
Собственная пробиотическая смесь S. salivarius K12, S. salivarius M18, L. reuteri, L. paracasei

О составе.
Salivarius M18 -полезные бактерии, которые восстанавливают
микрофлору и борются с бактериями вызывающими кариес и воспаление десен.
Ученые обнаружили, что этот конкретный штамм K12 вида Streptoccocus Salivarius, выделяет мощные антимикробные молекулы, называемые BLIS (сокращенно): бактериоцино-подобные ингибиторные субстанции. Именно они способны уничтожать вредные бактерии, вызывающие ангину, боль в горле и другие инфекции верхних дыхательных путей.
Streptoccocus Salivarius это наиболее многочисленный вид полезных бактерий, обнаруженных в полости рта здоровых людей. Но только малое количество людей может продуцировать особый вид S. Salivarius с BLIS K12-активностью. Большинство пробиотических бактерий в области рта просто конкурируют с другими микроорганизмами ″за пространство и пищу″, поддерживая здоровый баланс бактерий.

Мои впечатления.
Приезжает в пластиковой баночке. Таблеточки имеют приятный мятный вкус, с небольшим привкусом мела. Сразу во рту не тают, рассасываются минут за 10.

Я впервые протестировала этот препарат после зубной имплантации этой осенью. Во-первых, после операции положен прием антибиотиков, это протокол. А во-вторых, до тез пор, пока не снимут швы (в лучшем случае, через неделю) зубы можно чистить чисто символически, специальной мягчайшей щеткой. А полоскать рот вообще нельзя. То есть – набираем в рот воду, держим ее там без движений и аккуратно выливаем.
Я думаю, можно представить, до какой степени во рту было не айс.( Но у нас с собой было, пробиотиком я запаслась заранее. И ни налета, ни неприятного вкуса, ни ощущения невычищенных зубов благодаря ему у меня не было. Плюс – профилактика кариеса и дисбактериоза полости рта.
Для себя я решила, что оральные пробиотики буду принимать регулярно, с перерывами и чередуя разные, благо на сайте есть выбор.
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!

Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, Айхерб, пробиотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments