natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Отборнейшего масла доставить к их столу!

Король воскликнул: "Масло! Отличнейшее масло! Прекраснейшее масло! Я так его люблю!"(с)
Вот такое королевское сырое какао-масло наконец-то долетело ко мне через океан ( с наступлением холодов Айхерб начал доставлять чувствительные к жаре товары).

IMG_2331.JPG


Earth Circle Organics, Сырое органическое масло какао (Бали), 250 г
http://www.iherb.com/earth-circle-organics-raw-organic-bali-butter-cacao-250-g/52040?rcode=rtr293

Производитель немногословен:
Описание
• Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
• Кошерная продукция
• Органическая продукция, сертифицированная Organic Certifiers
Масло какао, основной ингредиент белого шоколада, используется как для приготовления пищи, так и в косметических целях.
Рекомендации по применению: открытый продукт хранить в холодильнике.
Натрите 1 часть масла какао и растопите при низкой температуре в 3 частях сырого кокосового масла -- это прекрасное средство для кожи -- Добавьте какао-порошок и подсластитель, например, сырой нектар агавы, и приготовьте настоящий шоколад.
Другие ингредиенты: оrganic cacao butter.

Могу добавить, что сырое масло какао, в отличие от косметического, получают путем холодного прессования при температуре ниже 45С из сырых бобов какао, что позволяет сохранить и сконцентрировать в масле все уникальные свойства живого какао. Держит пальму первенства среди масел по содержанию антиоксидантов, богато витамином Е, содержит теобромин (самое вкусное лекарство от кашля). В его состав входят незаменимые стеариновая, пальмитиновая, олеиновая и линолевая кислоты. Эти жирные кислоты обладают ярко выраженным регенерирующим действием. Так, например, линолевая кислота необходима организму для образования правильного эпидермального барьера кожи. При недостатке в организме линолевой кислоты кожа становится сухой и шелушащейся. Стеариновая кислота повышает устойчивость кожных покровов к внешним неблагоприятным факторам и улучшает её эластичность. А также этот вид жиров относят к кардио-протекторам. Они снижают уровень холестерина низкой плотности, а также общий уровень холестерина. Все это положительно сказывается на сердечно-сосудистой системе.
Поэтому я, когда беру масло в руки, всегда съедаю малюсенькую порцию.
При температуре выше 40°C масло становится жидким и прозрачным. Именно поэтому шоколад так приятно тает во рту. Какао является ценным источником антиоксидантов, минеральных веществ, в особенности магния. Какао также увеличивает либидо и содержит серотонин - гормон счастья и хорошего самочувствия.
Масло также используется и в косметике, так как прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Разглаживает рубцы.

Мои впечатления: упаковано в восхитительную «состаренную» коробочку из очень плотного картона. Само масло желтовато-сливочного цвета, в вакуумной упаковке, сверху указан срок годности. Большой, в моем случае около года. Потрясающе пахнет шоколадом.

IMG_2332.JPG

Вскрываем упаковку. Масло не скользкое, твердое на ощупь, но легко крошится. Поскольку температура плавления 32-34 градуса, то при комнатной температуре оно не тает, а в руках потихонечку начинает.
Гурманы могут использовать его для приготовления домашнего шоколада, рецептов здесь много.

Я шикую и использую для наружного применения, особенно в холодное время года. У меня сухая возрастная кожа, тургор понижен.Сухие шелушащиеся губы, обветренные руки сразу получают помощь. Оздоравливаются ногти и кутикулы. Бывает, пользуюсь маслом как массажным брусочком. И для лица, и для тела. А запах на меня действует как антидепрессант.) Конечно, на впитывание какао-масла уходит больше времени, чем когда мы пользуемся кремом. Поэтому эти королевские процедуры я проделываю не каждый день и не убегая на работу. Это мой дополнительный омолаживающий уход. И результаты того стоят, кожа оживает, становится более здоровой, плотной, напитанной. Ароматной.

Удовольствие нельзя назвать дешевым, но до вечера понедельника действует 10% скидка по промокоду FRIENDS10, который вводится при оформлении корзины.

Если вы делаете заказ в первый раз и хотите получить дополнительную скидку от 5$ до 10$, или если мой отзыв понравился, то используйте код RTR293. Покупайте с удовольствием!</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments