natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Simply Organic, Луковый порошок.

IMG_3335.JPG
Луковый порошок приехал ко мне в первом эшелоне заказываемых специй от Симпли. И стал одним из самых расходуемых. Ведь в отличие от остальных овощей, лук добавляется практически в каждое первое и второе блюдо. Этот овощ обязательно есть в каждом доме, за исключением тех случаев, когда люди его не переносят. Ну, не любят, бывает такое. А я не переношу его чистить и резать. А вот готовить с ним очень люблю.

Simply Organic, Луковый порошок, 3 унции (85 г)

От производителя.
Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
Сертифицировано Международным комитетом по гарантии качества
Продукция высокого качества

На кухне не обойтись без яркого, ни с чем не сравнимого аромата лука. Его теплый, сладко-соленый вкус незаменим в большинстве острых блюд. Он выпускается в нескольких удобных видах высушенной продукции: хлопьях, гранулах, порошке и кольцах.

Подход к питанию. Подход к жизни.

Мы поможем вам наполнить свою жизнь правильной пищей. Пищей, которую вы запомните. Свежей. Цельной. Полной вкуса и жизни. Все это может быть только в органически выращенной продукции.

Рекомендации по применению.
Как и гранулы, луковый порошок придает вкус и аромат, но не влияет на консистенцию. Он особенно хорошо подходит для соусов и подливки, консервов, мяса, смесей специй, супов и спредов. Добавляйте непосредственно в продукт или смешайте с холодной водой для приготовления пасты. Для того, чтобы заменить свежий лук, используйте 1-1/3 столовой ложки лукового порошка.

Применяйте свежий лук, когда вы хотите усилить вкус, аромат и изменить консистенцию блюда. Прекрасно подходит для запеканок, супов, соусов, мясных рулетов, овощных блюд, пасты, нанесения на хлеб и для добавления в начинку.

Мои впечатления.

Порошок содержится в четырехугольной баночке с завинчивающейся крышкой, по которой есть пластиковая мембрана с дырочками и открывающимся, если надо, бОльшим отверстием.
IMG_3297.JPG
Лук измельчен до состояния мелких гранул. Это очень удачная консистенция, она не позволяет порошку слипаться и оставляет его рассыпчатым. Не надо стучать по банке, порошок высыпается без проблем. Он песочного цвета, имеет натуральный вкус и запах лука. Только не свеженарезанного, а, скорее, чуть бланшированного. Он лишен жгучести, но сохранил натуральный вкус и запах лука.
Очень сложно добавить что-то к словам производителя, ведь лук является самым распространенным пряным овощем, который в кулинарии применяется практически для любых видов блюд, за исключением сладких. И в самых разных видах - жареном, вареном, сыром, маринованном, пассерованном, отварном и соленом.
Я использую луковый порошок, когда готовлю мясо, рыбу, тушу овощи (здесь он просто бесподобен), вялю помидоры. И везде он прекрасно раскрывается. Могу только сказать, что если его добавлять ближе к концу приготовления, то аромат будет ярче. Это отличная специя, очередная удача Симпли Органик.
IMG_2979.JPG Приятного аппетита!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, Айхерб, продукты питания, специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments