natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Пептиды коллагена от Vital Proteins.

IMG_3368.JPG

Я принадлежу к тем, кто верит в успех приема пептидов коллагена. Что бы кто ни говорил. А когда с моим постоянно принимаемым коллагеном произошла неприятная история – приехала банка из бракованной партии – я обиделась и заказала этот. И не пожалела.

Vital Proteins, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 10 унций (284 г)

От производителя.

Натуральное цельное питание.
Подножный корм.
Коровы, выращенные на пастбище.
100%-но натуральная противовозрастная пищевая добавка.
Кошерный продукт.
Не содержит глютен, гормоны роста, ГМО, рактопамин, консерванты, бисфенол-А.

Преимущества коллагеновых пептидов:
Обеспечивает молодость кожи, здоровье волос и укрепляет ногти.
Помогает сохранить кости здоровыми и сильными.
Поддерживает здоровье суставов.
Способствует сбалансированной диете и помогает поддерживать вес.
Природный глицин способствует поддержанию здоровой иммунной системы, пищеварительной и центральной нервной системы.

Что такое коллагеновые пептиды?
Коллаген — это самый распространенный белок в организме, который является ключевой составляющей всех соединительных тканей. Коллаген обеспечивает создание инфраструктуры опорно-двигательной системы, необходимой для обеспечения мобильности. Пептиды — это короткие цепочки аминокислот, которые естественным образом получаются из коллагенового белка. Эти природные пептиды являются высокобиодоступными, усваиваются и растворяются в холодной воде. Прием коллагена обеспечивает целостность, эластичность и восстановление кожи, волос, сухожилий, хрящей, костей и суставов.
Коллаген — это естественный и здоровый ингредиент, который использовался на протяжении веков. Богатые коллагеном продукты занимают существенное место в традиционной диете. Наши предки потребляли большое количество животной пищи, которая содержала большое количество коллагена, натуральной формы желатина. Со временем мы потеряли источник этой мощной полезной суперпищи.
Пептиды коллагена получают из быков, кормящихся травой на пастбищах в Бразилии, чтобы обеспечить естественный, высококачественный и устойчивый источник этого древнего источника.

Рекомендации по применению.
Смешайте 1–2 мерные ложки 1–2 раза в день с 200 мл холодной или горячей жидкости, тщательно перемешайте.

От меня.
Коллаген содержится в пластиковой банке с завинчивающейся крышкой, под ней мембрана из фольги. Внутри мелкий белый порошок и мерная ложка. Коллаген не имеет запаха, только очень легкий, почти незаметный привкус. Быстро растворяется без остатка. Несмотря на то, что банка кажется небольшой, ее хватает больше, чем на месяц. Мне хватило на полтора.
IMG_3367.JPG

Состав очень богатый на предмет аминокислот.
( С количеством на порцию)
Аланин 1,462 мг, Лизин * 614 мг, Метионин * 108 мг, Фенилаланин * 379 мг, Пролин 2,076 мг, Серин 614 мг,
Треонин * 343 мг, Тирозин 90 мг, Валин 433 мг, Аргинин 1,517 мг, Аспарагиновая кислота 1,192 мг,
Глутаминовая кислота 2,239 мг, Глицин 3,719 мг, Гистидин * 144 мг, Гидроксилизин 217 мг, Гидроксипролин 2,058 мг, Изолейцин * 271 мг, Лейцин * 524 мг, Лизин * 614 мг, Метионин * 108 мг, Фенилаланин * 379 мг, Пролин 2,076 мг, Серин 614 мг,Треонин * 343 мг, Тирозин 90 мг, Валин 433 мг.
* Существенные аминокислоты (аминокислоты, которые не синтезируются организмом и должны быть получены из еды и других источников пищи).

Про все писать не буду, вот только про некоторые из них.
Аланин - это аминокислота, которая есть в человеческих мышцах. Она относится к тем аминокислотам, которые превращаются в глюкозу, используемую организмом в качестве источника энергии. Аланин очень важный источник энергии для мышц, мозга и центральной нервной системы. А еще он хорошо укрепляет иммунную систему посредством продуцирования антител. Принимает активное участие в процессах обмена сахаров и органических кислот.
Аспарагиновая кислота часто входит в состав многокомпонентных препаратов, предназначенных для укрепления нервной системы и лечения расстройств настроения.
Глутаминовая кислота играет основную роль в азотистом обмене, является стимулятором окислительно-восстановительных процессов в головном мозге и важным компонентом миофибрилл (органеллы клеток поперечнополосатых мышц); она нормализует обмен веществ и повышает устойчивость организма к гипоксии.
Глицин – один из видов аминокислоты, активно участвующей во многих биохимических процессах, проходящих в человеческом организме. Наибольшую роль она играет в регулировке нервных импульсов, благодаря чему выравнивается психологическое состояние.

Согласно медицинским источникам, коллаген является наиболее распространенным белком в человеческом организме и является веществом, которое буквально удерживает тело целым. Так что коллаген – это своеобразный «клей», который скрепляет наши органы, ткани, мышцы. Он также содержится в наших костях, связках, сухожилиях и суставах. Он поддерживает все эти движущиеся части и не позволяет им «разваливаться». В комплексе с эластином (другим белком, содержащимся в соединительной ткани), коллаген обеспечивает упругость тканей. Вот почему коллаген придает нашей коже молодость, эластичность и прочность, и почему это один из основных продуктов в диетах красоты.
К сожалению, есть проблема: коллаген не синтезируется бесконечно; когда мы становимся старше, уровень коллагена снижается по нескольким причинам:
образ жизни, вредные привычки, неправильное питание и воздействие избытка ультрафиолетовых лучей. Употребление обработанных пищевых продуктов, рафинированных углеводов и сахара тоже способствует истощению уровня коллагена. И опять-таки уменьшение количества коллагена является естественным явлением процесса старения.
Содержание коллагена, составляющего 70% сухого веса дермы, после 30 лет снижается ежегодно на 1%. В настоящее время общепризнанно, что сокращение содержания коллагена в стареющей коже обусловлено не только снижением скорости его синтеза, но и увеличением распада.

! В небольшом слепом плацебо-контролируемом клиническом исследовании группе женщин в возрасте 35-55 лет случайным образом выдавали пероральные добавки с 2,5 г или 5,0 г коллагена или с плацебо. В течение 8 недель исследователи измеряли изменения в насыщенности влагой, эластичности и шероховатости кожи. Ко времени окончания исследования было обнаружено:
статистически значимое улучшение» эластичности кожи в двух группах женщин, которые получали добавки коллагена по сравнению с группой плацебо;
статистически значительно более высокий уровень эластичности кожи у пожилых женщин;
можно было наблюдать положительное влияние лечения [коллагеном] со ссылкой на испытания влажности кожи.

Я пью коллаген за сорок минут до еды один раз в день. Чаще, к сожалению, пока не получается.
Через полтора месяца приема могу сказать следующее: кожа лица стала на ощупь как бы потолще, а визуально – ровнее. Некоторые подконтрольные морщинки измельчали.) Конечно, нельзя сбрасывать со счетов уходовые средства, которые я тщательно подбираю для себя, во многом это и их заслуга. И БАДов тоже. А мимические морщины не уберет ни одно средство. Но ухаживала я за лицом всегда, а клинические исследования со счетов не сбросишь, и эту увлажненность именно изнутри и эластичность я ощущаю. Будет ли повторная покупка? Да. А может быть, возьму какой-нибудь другой на пробу от этого же производителя.
IMG_2979.JPG Будьте здоровы!




Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, Айхерб, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments