natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Картофельные чипсы от Kettle Foods. Середнячок и отличник.

IMG_3430.JPG

Обнаружив на сайте картофельные чипсы без вредностей и гадостей, продолжаю заказывать и дегустировать. Не могу остановиться, да и зачем? Столько лет не ела, могу себе позволить.) Под катом рассказ о новой парочке.


1.Kettle Foods, Картофельные чипсы, New York Cheddar, 5 унций (142 г)


Без ГМО, консервантов, глютена и трансжиров.
Большой вкус ... Естественно
Кошерные молочные продукты
С 1982 года
Когда сыр растет, куда он идет? В большой город, конечно. Сложный, смелый, уверенный и наглый. Удобные в пентхаусе или метро, эти чипсы хороши везде.

Состав.
Картофель, сафлор и / или подсолнечное масло и / или масло канолы, мальтодекстрин, органическое обезжиренное молоко, соль, сыр чеддер (пастеризованное молоко, соль, культуры, фермент), сахар, органическая сметана (органическое обезжиренное молоко, луковый порошок, дрожжевой экстракт, молочная кислота, чесночный порошок, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота, пряность.

2.Kettle Foods, Картофельные чипсы, Honey Dijon, 142 г

Эти чипсы тоже без трансиров, ГМО, глютена и пр.
В составе картофель, сафлоровое и / или подсолнечное и / или масло канолы, сухой порошок меда (сухой сахарный сироп, мед), приготовленный горчичный порошок (уксус, горчичное зерно, соль, куркума, мальтодекстрин, модифицированный кукурузный крахмал), лук и чесночный порошок, лимонная кислота, специя, натуральный ароматизатор, паприка, куркума.

Мои впечатления.
И те, и другие приезжают в прочных нарядных пакетах, целенькие (или это мне так повезло?). Тоненькие, аппетитные, красивые.
А вот по вкусам есть разница. Я не могу сказать, что сырные чипсы невкусные, совсем нет. Вполне. Но хочется крикнуть: »Больше! Больше сыра! Еще больше!» Потому что он почти не чувствуется. Есть легкий оттенок вкуса, намек, так сказать, но не вкус. Они приятные, но сырными я назвать их не могу. Нейтральные такие, скучноватые, соли больше, чем сыра. Жаль. Повторно вряд ли возьму, у этого производителя есть лучше.
Например, Honey Dijon. Вот эти понравились намного больше. Я не поклонница дижонской горчицы, почти ее не использую, люблю поострее. Но в этих чипсах она хороша. Если вам по душе сладко-солено-острое сочетание вкусов (но не с барбекьюшным оттенком, а с чуть медовым) , то эти чипсы для вас. Рука не вылезает из пакета). Повторная покупка – обязательно.
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!




</div>
Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments