natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Для конкурса. Мое утро с товарами iHerb.

IMG_3457.JPG

С радостью могу сказать, что Айхерб присутствует в моей жизни не только утром, а круглосуточно, потому что добавки и уходовые средства работают со мной и ночью. И это давно. И это здорово! А утро… Оно у меня разное – рабочее и выходное, спортивное и расслабленное, а еще отпускное. Но неизменно в моем утре, даже если я не услышала будильник и проспала все на свете и завтрак тоже, присутствуют 3 кита следующие моменты: как минимум один стакан воды натощак, умывание и душ и уход за лицом.


Swisse, Ultiboost Chlorophyll, Spearmint, 16.9 fl oz (500 ml)
Очень люблю добавить в стакан с водой ложечку жидкого хлорофилла.
Он обладает массой полезных свойств:
помогает связывать и выводить токсичные тяжелые металлы из организма, например ртуть; убивает микробы и тормозит рост новых микроорганизмов; работает как дезодорирующее средство для пищеварительной системы; убирает неприятный запах изо рта; борется с чересчур резким запахом пота; лечит герпес; помогает справиться с болью при ревматоидном артрите; показан при туберкулезе; полезен при комплексном лечении доброкачественных заболеваний молочной железы.
Я чередую прием капсулированного и жидкого хлорофилла, и именно этот, что на фото, мне нравится разводить в воде, а пить ложку, а потом запивать. Потому что он, на мой вкус, немного сладковат. И утро мое становится бодрее, а организм получает пользу.

Life Extension, Усовершенствованная антигликационная пептидная сыворотка, 1 унция
Уже из названия понятно, что сыворотка помогает бороться с гликацией – одним из главных факторов старения кожи. Гликация – это, к сожалению, необратимый процесс, приводящий к отвердению соединительной ткани. Сеть коллагеновых волокон становится ригидной, а ткани теряют эластичность. В результате поддерживающая ткань кожи отвердевает. Повреждение коллагена приводит к утрате эластичности кожи, изменению контуров лица и образованию глубоких морщин. Совсем остановить гликацию нельзя, а вот замедлить можно. И наружными средствами тоже.
И для этого у меня есть драгоценная пептидная сыворотка, которая заслуживает более развернутого и подробного отзыва. Обязательно! Она работает, особенно это заметно у меня на зоне вокруг глаз.

Method, Увлажняющий гель для душа, белый чай, 18 жидких унций (532 мл)

Обожаю этот гель для душа! Мягкий, с тонким чудесным ароматом, он не сушит кожу и наполняет мое утро замечательным настроением. И еще гель очень экономичен, хватает его надолго, но при этом он совсем не надоедает.
IMG_2979.JPG


Доброго всем утра с Айхербом!


Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, для волос, для лица, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments