natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Сыворотка из ниацинамида от InstaNatural.

IMG_3478.JPG

Скажите мне, какая женщина не хочет иметь гладкое лицо без пятнышек и купероза? И какая женщина не ищет средства для защиты от этих явлений и для профилактики их же? Только та, у которой этих проблем нет. А у меня, к сожалению, есть. Не ужас-ужас пока, но и то, что имею, хочется подкорректировать. Под катом - о средстве, которое я заказала для этих целей.




InstaNatural, Сыворотка из ниацинамида, нежная и деликатная, 2 жидк. унц. (60 мл)



От производителя.
• Уход за кожей
• Гиалуроновая кислота
• Витамин E
• Масло авокадо
• Экстракт розмарина
• Сила природных компонентов
• Продукт не испытывался на животных
Наша сыворотка из ниацинамида обеспечивает высокую прочность защитного барьера кожи, защищая его от внешних факторов, которые могут привести к разрывам, раздражению и проблемам из-за старения кожи. Ниацинамид в сочетании с гиалуроновой кислотой, маслом авокадо и розмариновым экстрактом успокаивает, укрепляет и восстанавливает кожу.

Рекомендации по применению.
Вотрите небольшое количество массажными движениями в очищенную тоником кожу, оставьте сыворотку на коже до полного впитывания. Затем нанесите соответствующее увлажняющее средство.

Состав.
Лимонный сок алоэ barbadensis, глицерин, ниацинамид (витамин B3), эмульгирующий воск, масло persoca gratissima (авокадо), феноксиэтанол, токоферол (витамин E), масло азадирахта индика (ним), ростовое масло rosmarinus officinalis (розмарин), гиалуронат натрия, Ксантановая камедь, тетранатрий ЭДТА, бикарбонат натрия, лимонная кислота.

Мои впечатления.
Приезжает в стеклянном пузырьке, крышка-пипетка закреплена полиэтиленом. Сыворотка белого цвета, запаха нет. Гуще, чем водичка, скорее, как молочко.
IMG_3479.JPG
Дозатор удобный, мне на лицо хватет 3-4 капель. Наносится хорошо, но для впитывания ей надо дать чуть больше времени, чем, скажем, сыворотке с гиалуронкой. Может быть, это только для моей кожи так, но пишу то, что есть. При первых нанесениях было легкое кратковременное пощипывание в некоторых участках лица. Я, было, напряглась, но потом щипать перестало совсем.
Состав обещает укрепление и выравнивание кожи. Итак, что могу сказать после месяца применения.
Мой купероз, который обычно в зимнее и летнее время (независимо от погоды) расцветает пышным цветом, не только не располыхался на пол-лица, но даже немного успокоился. Боюсь сглазить. Покраснения, которые вскакивали по другим причинам, исчезали намного быстрее. Так что летняя пятнистость, включая, кстати, и веснушки, пока меня миновала, несмотря на то, что специально не пользуюсь санскрином. Для чистоты эксперимента. В конце осени-начале зимы пройду еще один курс. Чудес в виде полного избавления от купероза я, конечно, не жду, но сыворотка явно рабочая для меня, уж как профилактические средство – точно.
IMG_2979.JPGВсем красоты и здоровья!




Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).


Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, для лица, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments