natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Гель для душа Aloe & Citrus от Petal Fresh.

IMG_3483.JPG

Очень люблю гели для душа этого производителя! А именно в этом соединились два чудесных компонента – цитрус и алоэ. Что же получилось в результате этого тандема, я расскажу под катом.

Petal Fresh, Pure, Refreshing Bath & Shower Gel, Aloe & Citrus, 16 fl oz (475 ml)


От производителя.

Гидраты для лучистой кожи.
Natural Aloe & Citrus - 100% чистое
Нет сульфатов
Нет суровых консервантов
Сбалансированный pH
Вегетарианский
Без парабенов, ГМО, фталатов.

- Наша история -

Основанная в Южной Калифорнии, Petal Fresh была основана группой страстных людей, занимающихся более естественным и здоровым образом жизни. Естественно, мы наполняем наши формулы самыми естественными, сертифицированными органическими ингредиентами для создания эффективных высококачественных продуктов.

Пробудите свои чувства с помощью лепестка чистого чистого алоэ и цитрусовых в геле для душа. Наполненный ультрагидратирующим сертифицированным органическим алоэ вера и цитрусом, эта богатая влагой формула не просто очищает, она освежает.

Свежее Алоэ Вера было признано «растением бессмертия» древними египтянами и использовалось Клеопатрой как составляющей ее секретов красоты. Известно, что в сочетании с освежающим цитрусом, это удивительное растение обеспечивает интенсивную увлажненность кожи.

Ингредиенты
Аква (вода), бетаин (полученный из сахарной свеклы), лауроилметилизоцианат натрия (полученный из кокосового масла), натрий-кокоил-изетионат (полученный из кокосового масла), аммоний-кокоил-изетионат (полученный из кокосового масла), гидроксипропилметилцеллюлоза (полученный из хлопка Волокно), * сок листьев алоэ барбаденсис ,* экстракт фруктов цитрусовых (апельсин), экстракт фруктов цитрусовых (лимон), экстракт листьев цитрусовых (грейпфрут), экстракт фруктов цитрусовых (мандарин апельсин) , масло семян orbignya oleifera (babassu), токоферилацетат (витамин E), каприловый / каприновый триглицерид (полученный из кокосового масла), пантенол (витамин B5), глицерин (полученный из растительного масла), * экстракты цветка tussilago farfara (coltsfoot) * , экстракт achillea millefolium (yarrow) экстракт, экстракт Equisetum arvense (хвощ) экстракт, * экстракт лисьев розмарина, * althaea officinalis (зефир) корень экстракт, * экстракт цветков ромашки, * melissa officinalis (лимонный бальзам) L Экстракт эфа, экстракт тимьяна обыкновенного, полисорбат-20 (полученный из кокосового масла), лимонная кислота (полученная из цитрусовых), дегидроуксусная кислота (полученная из тростникового сахара), этилгексилглицерин (полученный из растительного масла), хлорид натрия (полученный из соли).

** Fragrance. * Сертифицированные органические ингредиенты. ** натуральный аромат с эфирными маслами.

Мои впечатления.
Гель приезжает в пластиковом флаконе, крышка закреплена скотчем. Возможно, помповый дозатор понравится не всем, он при одном нажатии дает меньше, чем хочется. Но меня это не раздражает, ведь можно нажать на помпу еще раз.) Гель прозрачный, средней густоты.
Запах просто чудесный. Это цитрусовые, даже не очень понятно какой из них лидирует: то ли горький апельсин, то ли лимон, то ли грейпфрут. Но аромат совсем не сладкий, а горьковатый, возможно, эту приятную горчинку добавляет алоэ. Запах бодрит, пожалуй, это самый приятный цитрусовый запах среди моих гелей для душа. Аромат при этом не наглый, слышен только при намыливании. Гель хорошо пенится, совсем не сушит кожу. Тем более, что состав очень богатый, как видите. После использования я получаю удивительное ощущение мягкости, увлажненности, чистоты и свежести.
Просто замечательный получился продукт за невысокую цену.
IMG_2979.JPGВсем здоровья и красоты!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments