natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Луковые чипсы от Dang Foods LLC. Чиполлино и Чиполлетто.

IMG_3498.JPG

Продолжаю пробовать чипсы с Айхерба. Без вредных добавок, ГМО, трансжиров, глютена и прочих достижений цивилизации. На сей раз хочу рассказать о луковых.

Dang Foods LLC, Луковые чипсы, морская соль, 2,3 унции (65 г)

От производителя.
Хрустящий карамелизованный нарезанный лук
Проект без GMO
Вегетарианский
Хороший источник клетчатки
Не содержит глютен
65% меньше натрия
Консерванты и кукуруза, добавленные в еду ... это то, что вы считаете пищей настоящей?

Зачем тратить пространство желудка на «кольца с ароматом лука», когда вы можете съесть настоящую вещь Данга?
Dang - имя моей мамы. Как-то она дала мне классный рецепт. Так, я решил основать компанию, чтобы поделиться этим рецептом со всем миром. - Винсент К., основатель

Состав: лук, масло канолы, не содержащее ГМО, тапиока декстрин, морская соль.

Мои впечатления.
Приезжают в плотном пакете. Кусочки почти все целенькие. Не пересолены, имеют натуральный вкус поджаренного лука. Тают во рту. Пробовала добавлять в горячие блюда – нет, не интересно. Размякают. Лучше всего есть так, просто из пакета. Если вы любите жареный лук, но не хотите получить полный рот масла, то эти чипсы вам понравятся.


Dang Foods LLC, Луковые чипсы, Эпплвуд Барбекю, (65 г)

Лук, масло канолы не-ГМО, тапиока декстрин, соль, специи, медовые гранулы, порошок уксуса, натуральный аромат гикори, мальтодекстрин, натуральные ароматизаторы, диоксид кремния, чеснок, трикальцийфосфат, лимонная кислота, подсолнечное масло.

А вот эти более хрустяшие, чуть более жесткие, но тоже тают во рту. Немного острее, чем луковые с солью, но рот не горит. Пикантные. С легкой уксусной ноткой. Если вам нравится сочетание солено-сладко-острого вкусов, то рекомендую, интересные.
IMG_2979.JPG Приятного аппетита!





Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments