natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Гранола "Шоколад и морская соль" от Purely Elizabeth.

IMG_3512.JPG

Нет, мне совсем не надоела ирландская овсянка по утрам, но вдруг захотелось нового. И случилась любовь. У этой гранолы один недостаток - быстро кончилась, то есть, я так быстро ее съела, что еле успела кое-как сфотографировать последнюю порцию около пустого пакета.

Purely Elizabeth, Probiotic & Gluten-Free Granola, Chocolate Sea Salt, 8 oz (227 g)

От производителя.
Содержит органическое киноа.
Веганский продукт. Не содержит ГМО.Без глютена.
130 калорий на 30 г.
Содержит пробиотические культуры (Bacillus Coagulans GBI-30 6086).

Запекается с кокосовым маслом. Подслащен кокосовым сахаром. Поддерживает пищеварение + иммунное здоровье.

Мы считаем, что хорошее здоровье начинается с того, что вы вкладываете в свое тело. Когда вы едите лучше, вам становится лучше. Это так просто. Ты то, что ты ешь. Вот почему мы увлечены использованием самых превосходных, высококачественных натуральных и органических ингредиентов, нагруженных преимуществами для здоровья и свободными от плохих вещей. Но это не заканчивается. Чтобы быть здоровым, нам также нужна чистая окружающая среда, поэтому мы привержены устойчивой планете. Мы надеемся, что вам понравятся наши вкусные натуральные продукты и закуски, приготовленные из самых чистых ингредиентов. Ешьте чисто, живите чисто. Элизабет.

Ингредиенты
Органический овес без глютена, органический сахарный кокосовый орех, органическое сырое кокосовое масло, органические натуральные продукты из темного шоколада (органический тростниковый сахар, органический шоколадный ликер, органическое масло какао, экстракт органической ванили), семена подсолнечника, органический пышный амарант, какао-порошок , органические хлопья киноа, органические хлопья проса, корица, морскую соль, пробиотические культуры (органический инулин, пальмовое масло, бациллы GBI-30 6086).


Мои впечатления.
Приезжает в пакете с зип-застежкой. Кусочки, если так можно выразиться, разных размеров – есть крупные, а есть и рассыпные зернышки. Если залить молоком (а мне нравится кефиром), то они хорошо размокают, но не в кашу, структуру не теряют. Вкус интересный – шоколад с солью и тонкой ноткой кокоса. Мне очень нравится.
Состав очень хороший, о пользе каждого ингридиента можно писать отдельно. Завтрак получается вкусный, легкий и сытный.

А еще гранола содержит пробиотик Ganaden BC30 (Bacillus coagulans GBI-30, 6086). Этот пробиотик характеризуется еще тем, что устойчив в кислой среде желудка, способен сохранять свои свойства в течение длительного времени, при этом не нуждается в хранении в холодильнике, ну и самое главное он способствует работе иммунной системы и функционированию желудочно-кишечного тракта.
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).


Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments