natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Бананово-клубничный протеин от Optimum Nutrition.

Я очень люблю сывороточные протеины этого замечательного производителя, пробую разные вкусы. И сейчас хочу рассказать вот о таком.

IMG_3536.JPG


Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Whey, Strawberry Banana, 2 lbs (909 g)

От производителя.

•24 г белка
•BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью) 5,5 г
•Глютамин и глютаминовая кислота 4 г
•Натуральные и искусственные ароматизаторы
•Изолят сывороточного белка
•Основной источник белка
•100% белок из сыворотки

Подлинная сила сывортки
Белковые сывороточные изоляты ― самая чистая из существующих форм сывороточного белка. Они стоят достаточно дорого, но это одни из лучших протеинов, которые возможно купить за деньги. Именно поэтому это первый ингредиент, который вы можете увидеть в составе на этикетке Gold Standard 100% Whey. Используя в качестве основного ингредиента белковые сывороточные изоляты и тщательно отфильтрованный белковый сывороточный концентрат, мы смогли обеспечить содержание 24 граммов формирующего мышцы белка в каждой порции. Компания ON уделяет особое внимание удобству смешивания продукта. Этот высококачественный порошок растворим. Благодаря этому его можно легко размешать в шейкере или просто ложкой в стакане. Не возникает сомнения в том, что это стандарт, на который равняются все остальные сывороточные белки.
Дополнительная информация
• 80% белка по весу (24 г белка на 30 г порции).
• Основной ингредиент - изолят сывороточного белка.
• Микрофракции сывороточного белка из сывороточных протеиновых изолятов и ультрафильтрованного концентрата сывороточного протеина.
• Более 4 г глютамина и глютаминовой кислоты в каждой порции.
• Более 5 граммов аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) лейцина, изолейцина и валина в каждой порции.
• "Золотой стандарт" качества белка.

От меня.

Сначала немного про ВСАА.

ВСАА (от английского branched chain amino acid) - это комплекс из трёх аминокислот с разветвлённой цепью – валин, лейцин и изолейцин Они являются важными компонентами белков. В отличие от других аминокислот они не синтезируются организмом, а потому их надо обязательно получать с пищей. Обычные аминокислоты утилизируются в печени, ВСАА выделяют энергию непосредственно в мышечных волокнах, выполняя, главным образом, функцию мышечного «топлива», действующего в течение всего времени применения. Под действием физических нагрузок мышцы расходуют аминокислоты с разветвленными цепями. Так что процесс восстановления сводится еще и к восполнению запасов ВСАА в мышечных тканях.

Приезжает в большой пластиковой банке. Внутри черпак, который может оказаться на самом дне).
IMG_3537.JPG
Порошок желтоватого цвета, а сам коктейль имеет вот такой вид.
IMG_3542.JPG
Отлично идет с молоком, водой, а я люблю с кефиром. Растворяется хорошо, без комков. Часто выручает меня, когда хочется есть, но некогда готовить. Не говоря уже о его основном предназначении – питать мои мышцы белком после тренировок.) Этот протеин совсем не приторный, у Optimum Nutrition есть и слаще.
Несмотря на название, преобладает банановый вкус, клубника присутствует, разве что, в виде очень легкого оттенка. Так что этот протеин больше подойдет любителям бананов, а если кто-нибудь хочет больше клубники – берите у этого же производителя «Вкусную клубнику». Тоже очень хороший, прикончила банку с удовольствием.)
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).


Tags: #iherb, #Айхерб, #отзывы, советую, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments