natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Коэнзим Co-Q10 повышенной абсорбции от Jarrow Formulas.

IMG_3539.JPG

Хочу представить вам отличный коэнзим Co-Q10 от уважаемого мной производителя. Я люблю менять производителей добавок, которые я принимаю. Потому что вроде и состав один и тот же, и качество одного уровня, а действуют они иногда по-разному. А иногда - нет). Но этот коэнзим Co-Q10 все-таки отличается от других.

Jarrow Formulas, Q-absorb Co-Q10, 100 мг, 120 капсул

Коэнзим q10(убихинон) – это натуральный антиоксидант, изучением которого занимались ученые во многих уголках нашей планеты. Впервые препарат Коэнзим - Q10 был выделен или получен в 1957 году профессором Фредериком Крейном в Институте ферментов университета штата Висконсия, США, из митохондрий бычьего сердца. В результате длительных исследований была доказана его важнейшая роль в биоэнергетических процессах живых организмов. Ученый Питер Митчелл был удостоен Нобелевской премии в области химии в 1978 году за обоснование его действия и применение кофермента. В 1997 году создали Международный центр по изучению убихинона.

Это вещество принимает участие во всех метаболических реакциях, выполняя многочисленные функции: способствует выработке энергии; приостанавливает процессы старения; нормализует «использование» клетками кислорода; стимулирует работу ферментов; действует как иммуномодулятор. Кардиологи считают, что возраст сердца отмеряется содержанием убихинона. Если поискать витамин для сердца, то можно смело сказать, что лучший - коэнзим Q10. Именно он вырабатывает необходимую энергию для его работы.
А также:
нейтрализует повреждающее действие радикалов, образующихся под воздействием неблагоприятных факторов внешней среды,
увеличивает жизненную энергию и повышает выносливость у спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни
усиливает иммунную защиту организма,
замедляет процессы старения,
улучшает мыслительную деятельность,
ускоряет энергетические и обменные процессы в организме,
профилактирует язвенные поражения желудочно кишечного тракта.

С годами его концентрация начинает стремительно уменьшаться. И если его дефицит достигнет критического значения, то возникает риск развития сложных заболеваний.
Из продуктов (и только при условии параллельного приема витаминов А, С, группы В и тирозина) в сутки из них мы получаем не более 15 мг, а это очень мало. И в такой ситуации на помощь приходят добавки.

От произвидителя.
• 100% натуральный продукт
• Улучшенная усвояемость
• Формула ProSome
• Поддерживает функцию сердца
• Биологически активная добавка
• Без глютена
• Kaneka Q10
Q-absorb - это полностью натуральная пролипосомная растворяющаяся в жидкости система доставки, которая увеличивает уровень Co-Q10 у людей до 400% (3,2х) выше стандартного уровня, и в 3-4 раза лучше усваивается, чем жевательные таблетки Co-Q10. Co-Q10 поддерживает функцию здоровья, являясь компонентом электронной транспортной системы, необходимой для выработки АТФ (энергии), внутри клеток, и, в качестве антиоксиданта, защищает мембраны и холестерин митохондрий от окисления.
Co-Q10 от Jarrow Formulas восстанавливает уровень Co-Q10, сниженный или угнетенный применением статинов.
Co-Q10 от Jarrow Formulas получают путем ферментирования и состоит он только из натуральной трансконфигурации, такой же, как и синтезированная организмом человека. Jarrow Formulas поддерживает проведение клинических исследований кофермента Q10.

Применение: принимать по 1 капсуле до 3 раз в день с едой или по назначению врача.

От меня.
Приезжает в пластиковой баночке. Капсулы среднего размера, глотаются легко. Я принимаю по одной в день, с утра, вместе с едой. Стараюсь сочетать с жирами или добавками типа омеги.
Противопоказаниями к применению являются беременность и кормление грудью, а также индивидуальная непереносимость.
Коэнзим Q10 ничего не меняет и ничего не перестраивает в организме, просто учит его справляться с недомоганиями самостоятельно. Но он способен выполнять функцию защитника молодости и здоровья лишь тогда когда он находится в нашем организме в достаточном количестве. Восполняется дефицит убихинона от одного до трех месяцев. Этой же банки хватает на четыре месяца, и поэтому получается хорошее соотношение "цена - качество - количество".
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!


Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

О других БАДах.

Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).



Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments