natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Моринга от Savesta. Чудо-дерево.

IMG_3556.JPG

Этой весной я решила изменить своему любимому комплексу цельнопищевых витаминов. С совсем другим). На препарат, которым я заинтересовалась и заказала, мало русскоязычных отзывов. О своем новом знакомом я поведаю под катом.


Savesta, Органическая моринга, 60 капсул в растительной оболочке



От производителя.

Сертифицированная органическая
Моринга Олейфера
Богата питательными веществами
USDA Organic
Травяные дополнения
Бутылка без BPA
Не содержит сои, пшеницы, глютена и ГМО
Балансирует аппетит
Обеспечивает мощный антиоксидантый эффект, богата микроэлементами.

Моринга является одним из самых богатых питательными веществами ботанических растений на планете. Наша сертифицированная органическая моринга является источником необходимых минералов, витаминов А, В и С, антиоксидантов, калия и железа. Он содержит разнообразные аминокислоты, коферменты и антиоксиданты. Она влияет на аппетит, помогая поддерживать общую жизненную энергию и уровень энергии.

Ежедневное использование Moringa повысит выносливость, поможет добавить необходимое количество витаминов и минералов в ваш рацион и повысить общий энергетический уровень.

Рекомендации по применению.
Принимать по 2 капсулы в день или по указанию вашего врача. Не превышайте 4 капсулы или 2000 мг в день.

Предупреждение: не для использоватьво время беременности. Если вы кормите грудью или принимаете лекарства по рецептам, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта. Храните в недоступном для детей месте.

От меня.
Приезжает в пластиковой баночке. Под крышкой мембрана и ватка. Капсулы среднего размера, тускло-зеленого цвета. Без запаха. Имеют слабый травяной вкус.

О моринге.
Часто называемый “чудесным деревом” из-за уникального разнообразия питательных, медицинских и очищающих свойств, Моринга масличная не широко известна и недооценена. Этот мощный суперпродукт не только может улучшить здоровье, но и способен спасти мир от голода. Это растение содержит много протеина, все 8 необходимых аминокислот, полный спектр витаминов и минералов и огромное количество фитохимических питательных элементов, а также борющиеся с заболеваниями антиоксиданты. Благодаря своему антидиабетическому эффекту, листья моринги могут оказаться очень полезными при лечении диабета и ожирения. Экстракт моринги может сделать лист основным компонентом настоек и различных очищающих препаратов для печени. И анти-раковые свойства моринги масличной могут позволить ее применение во время химиотерапии.

Из-за разнообразия использования и благодаря тому, что она быстро растет в тропических и субтропических зонах, моринга стала растением, помогающим бороться с проблемами пищеварения, с воспалениями; она способствует хорошей циркуляции крови и предотвращает воздействие инфекций. И каждая его часть, включая кору, листья, цветы и корни – полезна для здоровья. Самая используемая часть моринги – это листья, которые можно высушить и перемолоть в питательный, кислый порошок. Согласно отчету из Бюллетеня Манилы, в порошке Моринги содержится в 7 раз больше витамина С, чем в апельсинах, в 4 раза больше витамина А, чем в моркови в 36 раз больше магния, чем в яйцах, в 25 раз больше железа, чем в шпинате, в 50 раз больше витамина В3, чем в арахисе, и в 50 раз больше витамина В2, чем в бананах.

Олеиновая и пальмитиновая кислоты, глюкозинолаты и фенолкарбоновые кислоты, содержащиеся в листях моринги, вызывают согревающий эффект, придают сил, снижают аппетит и способствуют скорейшей трансформации жиров в энергию.

Что я могу сказать после окончания курса приема ( по одной капсуле два раза в день перед едой).
В течение всего это времени чувствовала себя не хуже, чем при приеме цельнопищевых мультивитаминов, а может быть, даже и лучше. Чувства весенней усталости не было. Постоянная проблема – хронический недосып – переносилась значительно лучше обычного, было намного легче просыпаться по утрам. Собственно, почему «было», так есть и сейчас. Бодрость и энергия в течение дня, только это не та бодрость, когда штырит, а нормальная, ровная. Хорошая работоспособность, достаточная выносливость, спокойный эмоциональный фон. Никаких весенних обычных «штучек» с неожиданной сонливостью днем, перепадами настроения и пр. Мне очень понравилось мое самочувствие на моринге. Излюбленный маркер «кожа-ногти-волосы», применять не буду, все в порядке. Да, сияет, не слоятся, кустятся и колосятся, но над этим работают другие средства и комплексы.
По поводу аппетита. Он действительно немного снизился, но мне этого как раз и не надо было, у меня некоторый дефицит веса. Так что растолстеть на моринге не получится, а скорее, наоборот, есть шанс постройнеть.) Кто работает над снижением веса, может изучить подробнее, как в этом вопросе она может помочь. Еще мне понравилось, что капсула наполнена порошком одного растения, а не сложным комплексом разных составляющих.
Подводя итоги, могу сказать, что у меня этот препарат будет в пользовании на постоянной основе. Разумеется, с перерывами. Его способность питать организм витаминами, минералами и кислотами, поддерживать энергетику, и в то же время очищать от токсинов, защищать от воспалений не зря снискали моринге заслуженную славу и армию поклонников по всему миру. И теперь эта армия стала больше на одного человека – меня.)
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments