natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

BCAA, синяя малина от FitMiss.

IMG_3593.JPG

Ну как я могла удержаться и не купить аминки с таким названием!) Про синюю малину и зачем она нужна я пью BCAA, расскажу под катом.

FitMiss, BCAA, женские аминокислоты с разветвленной цепью, синяя малина, 5,29 унций (150 г)


Описание
• Средство для роста мышц и профилактики разрушения мышечной ткани
• Оптимизирует восстановление мышц, одновременно сжигая нежелательный жир
• Пищевая добавка
• Натуральные и искусственные ароматизаторы
• Сильный значит сексуальный!
• Ингредиенты, прошедшие клинические испытания
BCAAs (аминокислоты с разветвленными боковыми цепями) являются важным компонентом рациона многих спортсменов и активных людей составляют почти 1/3 аминокислот в мышечных белках. Они играют ключевую роль в восстановлении и росте мышечной ткани. FitMiss BCAA является превосходным источником аминокислот с разветвленными боковыми цепями, который помогает наращивать мышечную массу тела и даже сжигать жир.

Рекомендации по применению.
В качестве пищевой добавки принимайте одну порцию (1 мерная ложка) FitMiss BCAA, размешанную в 6-8 унциях (174-232 мл) холодной воды, от одного до трех раз в день. Для оптимального усвоения принимайте между приемами пищи, за 30-45 минут до тренировки, во время тренировки и/или сразу после тренировки.
Предупреждения
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Не превышать рекомендованную дневную дозу. Перед использованием продукта проконсультируйтесь с врачом при наличии каких-либо заболеваний. Не использовать во время беременности или подготовки к ней, а также в период кормления грудью.

Мои впечатления.
Приезжают в запечатанной банке, внутри мерная ложка. Сам порошок белого цвета со слабым голубоватым оттенком.
IMG_3595.JPG
Напиток получается бледно-голубой.
IMG_3594.JPG
Что касается пресловутой «синей малины», меня, конечно, заинтриговало это словосочетание… Так вот – вкус малиновой конфетки или малинового лимонада, довольно приятный. Но пью я БЦАА не для вкуса, а из-за комплекса амикокислот.
Это валин, лейцин, а также изолейцин. Они являются незаменимыми и должны поступать в организм в достаточных объёмах, особенно при больших физических нагрузках. Под понятием "незаменимые" понимается то, что организм не может самостоятельно их синтезировать. BCAA снимают усталость мышц, уменьшают потери других аминокислот, которые содержатся в организме. Если принимать БЦАА непосредственно перед тренировкой, выносливость мышц повысится, а усталость снизится. Я так и делаю, а иногда попиваю водичку с кислотами, когда катаюсь на роликах. Можно пить и утром натощак для предотвращения утреннего катаболизма. Главное, надо знать меру и не превышать дневную дозу.
Заявление о том, что эти аминки «женские», то я воспринимаю это или как маркетинговый ход или как желание производителя сделать женщинам приятное, что ли..) не более того. Могу порекомендовать БЦАА также тем, кто не пьет протеиновые коктейли из-за ограничений по белкам-жирам-углеводам, но не хочет терять мышечную массу. Если же сочетать эти два вида, то комбинация этих добавок обеспечивает идеальное питание спортивного организма – протеин медленно и плавно загружает веществами, а аминки обеспечивают более быстрое поступление.
Только не рекомендуется употреблять их одновременно –выпейте протеин за 30-40 минут до тренировки, а БЦАА сразу перед началом упражнений.
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!






Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments