Босвеллия от Savesta. Борец с воспалениями.

IMG_3600.JPG

Никогда не прохожу мимо скидок на Savesta. Даже если все, что надо, есть, все равно беру что-нибудь про запас. Сейчас пришла очередь вот этой добавки для нового курса.

Savesta, Босвеллия, 60 таблеток на растительной основе


Описание
• Высочайшая эффективность
• Нормирован на содержание 85% босвеллиевых кислот
• Для работы суставов и дыхательной системы
• Травяная добавка
Поддерживает здоровую работу суставов дыхательной системы
Босвеллия Savesta - это один из самых чистых и эффективных экстрактов босвеллии в продаже. Считается, что активные компоненты под названием босвеллиевые кислоты отвечают за многие из его эффектов. Обычные продукты с босвеллией содержат всего от 40% до 65% босвеллиевых кислот. Этот экстракт полного спектра концентрирован до 85% для максимальной эффективности. Босвеллия Savesta изготовлена из экологических дикорастущих смолистых деревьев и тестируется в лаборатории на чистоту и эффективность.
Золотисто-желтая смола из коры босвеллии использовалась в Аюрведе с древних времен для поддержки здоровья суставов.
Рекомендации по применению.
1 таблетку 2-3 раза в день с пищей или по назначению врача.
Предупреждения.
Внимание! Не принимать во время беременности. Если вы кормите грудью или принимаете рецептурные препараты, обратитесь за консультацией к врачу перед использованием этого продукта. Хранить в недоступном для детей месте.

От меня.
Деревья рода босвеллия вырабатывают очень ароматную смолу или ладан, древнейшее благовоние. Вместе с миррой она используется для религиозных церемоний.
К тому же эта смола обладает большим количеством целебных свойств и издавна используется в аюрведический медицине для облегчения лихорадки, при катарах верхних дыхательных путей, для лечения ревматизма и желудочно-кишечных расстройств.В Индии ее называют борцом с воспалениями. Экстракт босвеллии оказывает положительное влияние при лечении хронических заболеваний, таких как: ревматоидный артрит, бронхиальная астма, остеоартрит, язвенный колит. Механизм схож с механизмом действия нестероидных противовоспалительных препаратов, но без присущих им побочных эффектов. Босвеллиевые кислоты не вызывают раздражения слизистой желудочно-кишечного тракта, крапивницы, бронхоспазмов и др. Кроме того, босвеллия улучшает кровоснабжение суставов, что особенно важно при артрите, и восстанавливает целостность сосудов.

Босвеллия — это очень ценный подарок Аюрведы (традиционная система индийской медицины, одна из разновидностей альтернативной медицины) для нашего здоровья.
Приезжает в пластиковой запечатанной баночке, таблетки небольшие, белого цвета. Я принимаю две штуки в день с едой. У меня сейчас, к счастью, нет никаких острых проблем, но к группе риска я все-таки отношусь – по суставам и органам дыхания. Поэтому считаю нужным профилактически пропивать курсы препарата, чтобы погасить возможные очаги воспаления. А улучшение кровоснабжения в суставах считаю дополнительным бонусом).
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!






</div>