natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Средство для выработки коллагена от ReserveAge Nutrition.

IMG_3628.JPG

Я отношусь к тем, кто верит в помощь генераторов коллагена для уменьшения видимых признаков старения. И не только верит, а видит работу этих препаратов.

ReserveAge Nutrition, Средство на растительной основе для выработки коллагена, 60 капсул в растительной оболочке

От производителя.

Запатентованные Ceramosides с Pro-Collagen Nutrients & Vitamin C
Ceramosides помогают продвигать гидратацию для видимых результатов. Начиная с 2 недель
Ceramosides помогает увлажнять кожу, сделать ее более гладкой и эластичной.
Обеспечивает поддержку синтеза коллагена.
Пищевая добавка. Не содержит глютен. Вегетарианский продукт.

Наша цель.
Вдохновленный мудростью природы и самыми здоровыми культурами во всем мире, мы путешествуем по миру в поисках лучших ингредиентов. Мы стремимся предоставить лучшие ингредиенты в основополагающих наукоемких продуктах, которые приносят пользу, изменяющую жизнь.
Plant-Based Support Collagen Builder - идеальное пищевое дополнение к вашему режиму ухода за кожей. Мы выбираем ингредиенты, поддерживаемые наукой, которые помогают поддерживать коллаген, ключевой «белок красоты».
Состав .
Порций в упаковке: 30
Витамин С
Аминокислотная смесь
(Глицин, пролин, лизин)
Экстракт бамбука
Экстракт белого чая
Катехины (75 мг)
Экстракт пшеницы

Ceramosides Собственные липиды на основе растений помогают уплотнять влагу для более гладкой и эластичной кожи.
Аминокислотная смесь помогает поддерживать проколлагенную активность, предшественник образования коллагена.
Витамин С, полученный из органического экстракта крыжовника Амла, этот мощный аюрведический антиоксидант обеспечивает жизненно важное сопутствующее вещество для производства коллагена.
Экстракт диоксида кремния, стандартизированный до 70% кремнезема, обеспечивает ключевое совместное питательное вещество для производства коллагена.
Белый чай Мощный источник полифенолов для антиоксидантной защиты.

Collagen Builder - мощная, вегетарианская альтернатива, обеспечивающая питательное вещество для производства коллагена и увлажнения кожи.

Когда мы стареем, наша кожа обычно показывает это первой. Влажность выходит за верхний слой, так как уменьшается объем липидов. Кожа начинает проявлять признаки старения по-другому, так как производство коллагена снижается.
Эта специальная вегетарианская формула объединяет ингредиенты для поддержки производства коллагена, а также помогает поддерживать влажность для более гладкой и мягкой кожи. Участники исследования Ceramosides начали видеть результаты примерно через две недели. Ceramosides сочетаются с растительными про-коллагеновыми питательными веществами для более всесторонней поддержки кожи.
Участники Ceramoside Clinical Trial сообщили, что они начали видеть видимые результаты, начиная с двух недель.

Рекомендации по Применению
В качестве пищевой добавки принимайте по 2 капсулы ежедневно, предпочтительно с пищей или по рекомендации вашего врача. Лучше всего хранить в сухом прохладном прохладном месте.

От меня.
Приезжает в стеклянной банке, капсулы коричневого цвета, без вкуса и запаха.

Чуть подробнее о составе.
Согласно исследованиям, витамин C является обязательным компонентом для выработки коллагена. Организм людей неспособен вырабатывать этот витамин, и мы должны отслеживать его содержание в нашем рационе.
Керамиды. Если раньше они использовались только в виде косметических средств, то японские ученые доказали, что керамиды наиболее эффективно работают изнутри. Кожа самый большой орган нашего организма, составляющий почти 16% от массы тела, и охватывающий около 2-х метров нашего тела. Являясь самым активным и большим органом, неудивительно, что наиболее эффективное влияние на здоровье кожи многие полезнейшие вещества, к коим относятся керамиды, оказывают изнутри. После курса приема укрепляется структура поверхностного слоя кожи, она становится ровной гладкой, устраняется шелушение. Керамиды при внутреннем приеме позволяют излечить дефекты и раздражения кожи, она обретает эластичность, лучше увлажнена, не реагирует на внешние вредные факторы.
Многочисленные исследования однозначно показывают, что наибольший коллаген-стимулирующий эффект оказывает дополнительный прием аминокислот: L-Пролина, L-Лизина, L-Глютамина и Глицина. Примерно 64% аминокислотных остатков, составляющих коллагеновые молекулы, приходится на эти четыре аминокислоты. Отмечая первостепенное значение этих аминокислот в формировании коллагеновых белков, их часто называют проколлагеновыми.
Бамбук имеет богатый витаминный состав. Его побеги содержат витамины А, В6, Е, тиамин, ниацин, рибофлавин, фолиевую и пантотеновую кислоты. Также они богаты минералами, среди которых кальций, фосфор, магний, калий, марганец, натрий, цинк, медь, селен и железо. Он также относится к немногим растениям, отличающимся большим количеством кремниевой кислоты, которая способствует укреплению волос и ногтей и благотворно воздействует на кожу.
Экстракт белого чая содержит особые вещества, препятствующие распаду коллагена.

Сейчас я произнесу набившие оскомину фразы: к сожалению, коллагеновые волокна подвержены износу, они быстро разрушаются с течением времени. С возрастом способность клеток восстанавливать поврежденный коллаген уменьшается. Этот процесс ведет к образованию морщин, изменению овала лица и тонуса кожи. Но это действительно так и есть, и зеркало это подтверждает. Вот еще картинка для устрашения.

Многие источники предлагают включать в свой рацион продукты, которые содержат вещества, помогающие организму в синтезе коллагена.
Но тут появляются проблемы: у кого-то ограничения по калорийности-белкам-жирам-углеводам, у кого-то аллергия на какие-то продукты, кто-то придерживается вегетерианского/веганского питания и проч. У кого-то дефицит времени. А вот я еще не совсем уверена в качестве продуктов, хотя очень придирчиво отношусь к их выбору при покупке. Поэтому считаю необходимым помогать организму, принимая добавку, содержащую все, что необходимо для выработки коллагена.
Результат меня устраивает более чем: кожа стала потолще, если ущипнуть, то под пальцами не тоненькая пергаментная отделяющаяся кожица, а уже что-то посолиднее.) Даже на лице. Морщинки стали не такими глубокими. Исчезли сухость и шелушение. Да, я чередую эту добавку с другими, помогающими сохранить молодость, но верю и в то, что рабочий состав этого препарата делает свое дело.
Мне вообще очень нравится продукция этого производителя и ее подход к вопросу. Поэтому я периодически выбираю там для себя коллагеновую продукцию. Обязательно и с удовольствием расскажу о ней в отчетах.
IMG_2979.JPGВсем здоровья и красоты!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, БАД, омоложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments