natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Мега-витамины.

Про эти витамины хочу спеть отдельную хвалебную песнь. Они оказали реальную помощь моей маме после операции, какие уж тут слова!

IMG_2366.JPG


MegaFood, Multi for Women 40+, 120 Tablets
http://www.iherb.com/megafood-women-over-40-one-daily-90-tablets/16683?rcode=rtr293

От производителя.
Описание
Составленные врачами.
Свежие от фермы до таблетки.
Поддерживает здоровье и благополучие
60 порций
С коричневым рисом, морковью, брокколи и апельсины
Поливитамины & минералы
Пищевая добавка
подходит для вегетерианцев
Без пестицидов и гербицидов, без сои, молока. Без ГМО. Кошерные.
С МЕГАФУД улучшается жизнь. С 1973 года мы начинаем с целых продуктов от надежных партнеров – фермеров, доставляющих подлинное питание - это гораздо больше, чем просто витамины и минералы .
Питательные вещества сделаны с целых продуктов, чтобы обеспечить необходимые витамины и минералы, которые легко усваиваемые и нежные, даже если принимать на голодный желудок.

Рекомендации по применению
1 таблетка в день. Можно принимать в любое время суток, даже натощак.

То есть. Витамины не химически синтезированные, а произведены из продуктов. Витамин С – из апельсинов, витамин А – бета-каротин из моркови, фолиевая кислота – из брокколи, витамин В2, биотин, пантотеновая кислота из органического коричневого риса, витамин Е – из подсолнечника и органического коричневого риса.Действительно, ферма!
А также витамины К (из капусты), который отправляет получаемый кальций в кости, группа В из пекарских дрожжей,кальций,бор, цинк, магний, хром, медь, молибден, йод, селен, железо, хром. Более подробно о количественном содержании веществ написано на сайте. Мне хочется здесь поставить акцент именно на качестве. Это самые натуральные витамины из всех, которые я знаю.

Мои впечатления.
Таблетки среднего размера, светлые, серовато-зеленого цвета. Глотаются легко. Приходят в стеклянной баночке коричневого цвета, под крышкой защитная мембрана.
Я пропиваю курсами, для мамы тоже покупаю. Побочных эффектов у меня не было никаких, кроме прекрасного самочувствия и энергичного состояния осенью-весной (вместо упадка сил).

Но вот месяц назад моя мама 76 лет перенесла операцию на ЖКТ. Я заранее решила запастись арсеналом добавок-витаминов для периода реабилитации. К сожалению, добавку, на которую я рассчитывала, раскупили. До сих пор нет ее, кстати (как раз послеоперационная). Поэтому повторила в очередной раз заказ этих витаминов. Показала хирургу, он разрешил прием на пятый день после операции. Что я могу сказать. На удивление легко и быстро пошло восстановление. Как в физическом, так и в эмоционально-энергетическом плане. Я в этом не сомневалась, но вот тут убедилась в работе этих витаминов в «боевых» условиях.
Так что они стоят своих денег.
А уж с 20% скидкой, которая продлится целую неделю, грех такой подарок себе не сделать!)
Будьте здоровы!

Чтобы получить скидку 20% (на первый заказ), используйте при оформлении заказа промо-коды RTR293 и WELCOME10.

Если заказ не первый, то буду очень благодарна, если введете RTR293 внизу корзины. А вам это принесет удачу! Покупайте с удовольствием!
</div>
Tags: Айхербофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments