natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Черная зубная паста от My Magic Mud.

IMG_3665.JPG

Есть, конечно, где разгуляться пастоманьяку на Айхербе. Поэтому я не смогла устоять перед красивой коробочкой. И перед черной пастой, раньше таких у меня никогда не было. Впечатления - под катом.

My Magic Mud, Активированный уголь, отбеливающая паста без фторидов, перечная мята, 4 унции (113 г)

От производителя.
• Очищает, полирует, отбеливает и выполняет детоксикацию ваших зубов
• Без фтора
• Без вспенивателей
• Без триклозана
• Не содержит ГМО
• Без глицерина
• Без токсичных ингредиентов
• С кокосовой водой и бентонитовой глиной
• Надлежащая практика организации производства
• Вегетарианский продукт
• Продукт не испытывался на животных
• Не содержит глютен

Наша история
Джессика Арман, мать четырех детей и предприниматель, создала My Magic Mud, чтобы помочь чувствительным зубам своих детей. Начавшись с небольшого домашнего предприятия, начинание быстро выросло в успешный семейный бизнес и источник вдохновения для всех создавать волшебные вещи с помощью предпринимательства.
5 причин, почему вам нужна My Magic Mud
1. Как и мы, вы любите здоровье!
2. У вас чувствительные зубы и десны.
3. Вы любите кофе, вино, или даже иногда покурить.
4. Вы просто хотите, чтобы ваши зубы были белее
5. С вас достаточно токсичных химикатов в зубной пасте.
Рекомендовано стоматологами
"Природа и наука объединились в создании самой эффективной зубной пасты."
- Доктор Гриффин Коул, DDS, NMD

Рекомендации по применению.
Нанесите достаточный объем, тщательно почистите зубы, предпочтительно после каждого приема пищи, но не менее двух раз в день, или как рекомендовано стоматологом или врачом. Сполосните, почистите язык чистой щеткой, затем пройдитесь зубной нитью.

Ингредиенты.
Дистиллированная вода, диатомовая земля, не-гмо ксилит, бентонитовая глина, кокосовое масло *, активированный уголь кокосового ореха, масло перечной мяты *, лимонная кислота *, масло гвоздики *, экстракт семян грейпфрута, сладкое апельсиновое масло *, сорбат калия, масло розмарина *, Стевия *, масло чайного дерева *, экстракт ванили *, ксантановая камедь.
* Сертифицированные органические ингредиенты

Мои впечатления.
Приезжает в красивой ретро-коробочке (что меня и привлекло в первую очередь). Тюбик увесистый и тоже красивый). Паста черного цвета, гелеобразная, жирноватая. Пахнет мятой, на вкус тоже мята, не ядреная, деликатная. Не пенится.
Состав у пасты очень хороший, натуральный. Вероятно, этим и объясняется цена. Чистить ею зубы немного непривычно из-за ее черного цвета. Прочитала отзыв, что паста оставляет черными щетку и язык. Ну, не знаю. Мою щетку она не окрашивает совсем. Что касается языка, то если он покрыт налетом, то, возможно, и окрасится на какое-то время. Поскольку я налет удаляю, то мой язык не чернеет. С раковины смывается без проблем. Зубы после чистки скользкие, гладенькие. Поскрипывают. Несмотря на то, что мятного вкуса во рту не остается, рот все равно свежий. Коричневый налет эта паста, безусловно, не уберет, это дело стоматолога, а вот с фактором «чай-кофе» справится.
Не уверена, буду ли я заказывать именно эту пасту постоянно, все-таки стоимость не низкая, но какая-нибудь с активированным углем у меня обязательно будет).
IMG_2979.JPG Всем здоровья и красоты!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).


Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments