natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Зубная паста с цинком от Oral Essentials.

IMG_3685.JPG

Не так давно на сайте появились средства для гигиены рта Oral Essentials. Среди них три зубные пасты: оригинальная, для чувствительных зубов и отбеливающая.
Расскажу под катом об оригинальной.

Oral Essentials, Зубная паста с цинком, оригинальная формула, 35 унции (99,2 г)


От производителя.

Теперь с Цинком!
Без флюоридов, SLS, ГМО, консервантов, искусственных красителей или ароматов

Зубная паста на основе соли Мертвого моря
Без « суровых» химических веществ
Нетоксичная
Французские эфирные масла
Органические алоэ вера
Не-ГМО-ксилитол
Растительный глицерин

Линия продуктов Oral Essentials для гигиены полости рта использует проверенные временем средства, такие как соль Мертвого моря, алоэ вера, масла французского происхождения и ксилит, чтобы улучшить ваш уход за полостью рта и оставить ваше дыхание освеженным. Эти неочищенные ингредиенты поддерживают здоровые десен, делают зубы сверкающими, а рот и более счастливым без использования вредных химических веществ.

Поддерживает здоровые десны и зубы с использованием натуральных ингредиентов для поддержания чувствительной экосистемы рта и освежения дыхания.

Рекомендации по применению.
Для достижения наилучших результатов используйте с ополаскивателем Oral Essentials Original Formula.

Ингредиенты
Очищенная вода, ксилит, гидратированный диоксид кремния, растительный глицерин, натрий-метил-кокоил-таурат, соль мертвого моря, масло святого базилика, органическая перечная мята, масло листьев ментавириды (мята), гаультерия (зимнее) масло листьев, масло шалфея, масло гвоздики, каррагинан *, ксантановая камедь, цитрат цинка, диоксид титана (CI 77891).

* Мы используем только пищевой каррагинан

Мои впечатления.
Паста белого цвета, плотная, пахнет мятой. Почти совсем не пенится, но и ощущения замазки во рту нет.
Привкуса эфирных масел, кроме мяты я не почувствовала, а мятный вкус очень приятный, сбалансированный, совсем не ядреный. Присутствует во рту только время чистки. Паста отлично чистит зубы, они после нее поскрипывают, гладкие. За время использования налета не прибавилось.
Высокая цена пасты (а эта самая недорогая из трех), думаю, объясняется ее прекрасным натуральным составом. А помимо органических эфирных масел в ней есть морская соль и цинк.
Цитрат цинка способен замедлить созревание зубного налета. По сравнению с контрольными зубными пастами в клинических условиях соединения цитрата цинка уменьшают образование наддесневого зубного камня на 10−15% . Зубные пасты, содержащие цитрат цинка, обладают также и противокариозным эффектом.
Морская соль богата минералами и микроэлементами, которые благотворно воздействуют на десны и зубы. Именно такие элементы как кальций, магний, калий, кремний, натрий, фосфор, никель, железо играют ту дополнительную, но крайне немаловажную роль в укреплении десен. К тому же бактерицидные свойства морской соли благодаря содержанию в ней йода, марганца гораздо выше, чем у обычной поваренной.
Любопытство сгубило кошку, но мне теперь очень хочется попробовать другие пасты и ополаскиватели этого производителя.)
IMG_2979.JPG Всем здоровья и красоты!

Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).



Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments