natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Очищающая пенка с зеленым чаем от Innisfree.

IMG_3716.JPG

Все больше и больше нравятся мне корейские средства для красоты. Попробовала не так уж и много, но пока ни к чему нет претензий. Может быть, мне просто повезло, или интуиция работает, не знаю, но разочарований на момент написания поста нет. Сегодня расскажу о пенке.

Innisfree, Очищающая пена с зеленым чаем, 150 мл

Описание
Прессованный зеленый чай Чеджу
Обогащенное спрессованным зеленым чаем, зеленым чаем и зеленью с чистого острова Чеджу, средство дарят коже глубокое и интенсивное увлажнение и питание.
Очищающая пенка с зеленым чаем Innisfree
Очищающая пенка, сохраняющая влажность кожи благодаря мягкой пене со свежеспрессованным зеленым чаем Чеджу.
Рекомендации по Применению
Выдавить нужное количество на чистые руки и взбить в пену. Мягко помассировать лицо и тщательно смыть теплой водой.
Другие ингредиенты.
Глицерин, экстракт листьев камелии sinensis, стеариновая кислота, миристиновая кислота, вода, ПЭГ-32, гидроксид калия, каолин, лауриновая кислота, пропандиол, глицерилстеарат, кокамидопропилбетаин, экстракт плодов цитрусовых паразитов (грейпфрут), цитрусовый аурантийный дульцис (оранжевый) экстракт, экстракт орхидеи, экстракт кожуры цитрусовых unshiu, экстракт листьев камелии japonica, экстракт фруктов opuntia coccinellifera, экстракт цитрусовых мандарин (мандарин), экстракт фруктов цитрусовых Auurantium bergamia (бергамот), стеарат ПЭГ-100, динатрий EDTA, трегалоза, бензоат натрия, аромат ,
Предупреждения
При появлении нестандартных кожных реакций немедленно прекратите использование. Всегда закрывайте после применения. Открыв упаковку, используйте как можно быстрее. При попадании в глаза немедленно промыть водой.

Мои впечатления.
Приезжает в тубе ярко-зеленого цвета, пластик приятный на ощупь. Само средство белое,
пахнет парфюмом «зеленый чай». У меня была когда-то такая туалетная вода. Но этот запах слабый, легкий, не раздражает. При контакте с небольшим количеством воды горошина средства превращается в пенку.
Я практикую двухфазное умывание, сначала жирный клинзер (вместо гидрофильного масла), а потов пенка – вторая фаза. Для умывания нужна горошина, не больше, поэтому средство довольно экономичное. Не буду комментировать состав, тут я сдаюсь, но по факту он, наверное, хороший. Потому что пенка не сушит мою кожу, склонную таки к сухости и обезвоженности. В отзывах для сухой не рекомендуют, категорично пишут, что не подойдет. Подойдет. Особенно если сразу (!) после умывания вы нанесете увлажняющее средство, тонер или сыворотку, как и положено, то забудете, что умывали сухую кожу. Лицо чистое, сияющее, свежее, разглаженное.
Можно взбивать пену специальной сеточкой (продается в магазине «Подружка» или на Али), тогда вообще замечательно. Но и без нее мне тоже было неплохо. Надо, надо умываться по утрам и вечерам (с).))
IMG_2979.JPGВсем здоровья и красоты!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments