natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Антицеллюлитный детокс-крем от Seaweed Bath Co.

IMG_3741.JPG

Целлюлит. Как много в этом слове для сердца женского… Ну, вы понимаете. Несмотря на отсутствие у меня лишнего веса и более чем достаточную физическую активность, этот товарищ полюбил меня нежно. Но без взаимности. И поэтому я нахожусь в поиске средств борьбы с «апельсиновой коркой». Расскажу о хорошем, с моей точки зрения, антицеллюлитном креме.


Seaweed Bath Co., Антицеллюлитный детокс--крем, для явно более ровной кожи более упругого вида, 6 жидких унций (177 мл)



Описание
• Уменьшает заметность целлюлита, детоксифицирует + восстанавливает кожу
• Ламинария, водоросли, собранные экологически ответственным методом
• С 65 витаминами + минералы
• Сбор вручную
• Натуральные ингредиенты
• Без ЛСН, парабена и глютена
• Веганский и не тестирован на животных
С питательным экстрактом водорослей, основным ингредиентом является очищенная вода
• Богатый антиоксидантами экстракт зеленых кофейных бобов
• Восстанавливающая гиалуроновая кислота
Восстановление волос на основе даров океана.
Во время путешествия в поисках натуральных решений для ухода за кожей мы открыли антитоксичные свойства водорослей. Наш уникальный антицеллюлитный детокс-крем сочетает в себе детоксифицирующие свойства морских водорослей с омолаживающим экстрактом зеленых кофейных бобов и восстанавливающей гиалуроновой кислотой. Он помогает сделать кожу более гладкой и упругой на вид. Мы предлагаем вам пользоваться продуктами нашей натуральной коллекции, основанной на дарах океана - каждый день!
— Адам и Элисон

Рекомендации по применению.
Использовать ежедневно для получения оптимальных преимуществ. Нанести небольшое количество на чистую, сухую кожу по мере необходимости.
Ингредиенты
Вода с экстрактом фукуса пузырчатого, каприловым / каприновым триглицеридом, масло сафлоровое, растительный глицерин, стеариновая кислота, глицерилстеарат, стеариловый спирт, масло ши , зеленые кофейные боб ( экстракт), экстракт листьев камелии, зеленый чай, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), масло какао , кофеин, масло розмарина, этилгексилглицерин, аллантоин, токоферол (натуральный витамин Е), полисорбат -80, масло алеуритов молюккана (кукуи), фенэтиловый спирт, пантенол, карбомер, розмарин лекарственный.

Предупреждения
Только для наружного применения. В случае попадания в глаза тщательно промойте водой. Храните в недоступном для детей месте. Не для внутреннего употребления.

Мои впечатления.
Приезжает в увесистой тубе. Крем белого цвета, плотный, густой. Запах приятный, цитрусовый. Он не навязчив, быстро выветривается. Крем наносится легко и хорошо впитывается. Никаких аллергических реакций у меня на него нет. Единственный недостаток – не очень хорошо закрывается крышка, но крем не вытекает.

С точки зрения медицины целлюлит – это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Многие медики считают его непременной характерной чертой подкожно-жирового слоя взрослой женщины.
Однако у одних женщин целлюлит проявляется в очень легкой форме, а у других в более выраженной. Отчего это зависит?
Кроме генетической предрасположенности, факторами риска являются: нарушения периферического кровоснабжения, различные гормональные нарушения или просто изменение гормонального фона, нарушения питания, малоподвижный образ жизни, а также курение, стресс и частое изменение веса. При этом лишний вес не является обязательным фактором худышки также могут замечать дряблую кожу и апельсиновую корку.

Конечно, ни один крем не может воздействовать ни на вышеперечисленные причины, ни на состояние подкожно-жировой клетчатки. Чего же тогда я от него жду? А коррекции внешних проявлений, то есть выравнивания и подтягивания кожи. И он с этим справляется неплохо. Чудес не творит, но кожа становится более упругой и ровной.. Только надо пользоваться им регулярно, тогда можно говорить об эффекте.
Многим женщинам хорошо помогают курсы антицеллюлитного массажа. Только не у всех есть на это время, и не всем он показан, например, мне. Остаются только кремы, масла и прочие средства для нанесения на проблему. Этот крем - хороший результат работы производителя, и цена у него достаточно адекватная. Моя постоянная покупка.
IMG_2979.JPGВсем здоровья и красоты!

Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).



Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, для тела, омоложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments