natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Categories:

Волшебная таблетка? Высокоактивная серрапептаза от Enzymedica.

Под скидку 15% на продукцию компании Enzymedica хочу рассказать об одном очень интересном препарате.

IMG_3759.JPG

Enzymedica, SerraGold, высокоактивная серрапептаза, 60 капсул

От производителя.
• Не содержит ГМО
• Эксперты в области ферментов
• Терапевтический
• Бренд # 1 по количеству продаж среди ферментов
• Поддерживает здоровье сердечнососудистой системы, синусов и всего организма в целом
• Содержит протеолитические ферменты
• Пищевая добавка
• Веганский и кошерный
• Кошерный парве
Серрапептаза - это протеолитический фермент (фермент, расщепляющий белок), который популярен в Азии и Европе уже почти тридцать лет. Была изучена его способность стимулировать здоровую воспалительную реакцию, улучшать кровообращение и поддерживать работу сердечнососудистой системы.
SerraGold содержит высокоактивную серрапептазу в сочетании со смесью протеолитических ферментов, известных способностью поддерживать подвижность, функцию иммунной и сердечнососудистой систем, здоровье синусов и всего организма в целом. Веганская серрапептаза в SerraGold устраняет необходимость энтеросолюбильного покрытия таблеток.
Thera-Blend - это эксклюзивный процесс, который объединяет в себе несколько ферментных штаммов, работающих в различных уровнях pH, благодаря чему достигается превосходная эффективность в организме.

Рекомендации по применению.
По 1 капсуле в день натощак за час до или через два часа после приема пищи. Можно принять больше при необходимости.

Не содержит яиц, молочных продуктов, консервантов, соли, сахарозы, сои, пшеницы, дрожжей, орехов, кукурузы, клейковины, казеина, картофеля, риса, искусственных цветов или ароматизаторов.
Предупреждения
Хранить закрытым в сухом месте, не подвергать воздействию высоких температур.
Не использовать продукт, если защитная мембрана повреждена или отсутствует.
Enzymedica не использует ингредиенты, изготовленные с помощью биотехнологий.
Беречь от детей.

От меня.
Приезжает в пластиковой баночке, завинчивающаяся крышка защищена мембраной. Капсулы маленькие, светло-бежевого цвета, без вкуса и запаха.
Серрапептаза – это протеолитический фермент, который был найден у шелкопрядов. Впервые обнаружен в кишечнике тутового шелкопряда. Шелкопряд использует его для того, чтобы растворить кокон при превращении в мотылька. Этот фермент обладает способностью очищать организм от мёртвых тканей, опухолей, сгустков крови и атеросклеротических бляшек, а также останавливать воспалительные процессы на любой стадии. Серрпептаза способствует удалению шрамов (неживой ткани), сгустков крови, кист, артериальных бляшек и воспалений во всех его формах. Основным преимуществом этого средства является то, что в процессе лечения оно никоим образом не затрагивает здоровые ткани.
Кроме регуляции и уменьшения воспалительных процессов, серрапептаза уменьшает выраженность болевого синдрома.
Важное достоинство серрапептазы состоит в том, что он не тормозит воспаление, а создает более благоприятные условия для его устранения. Поэтому использование этого фермента может стать прекрасной альтернативой конвенциональным противовоспалительным препаратам, стероидным и нестероидным. Эти лекарства обладают выраженным противовоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим действием. Вместе с тем они влекут за собой риск развития таких осложнений, как острые желудочно-кишечные язвы, желудочно-кишечные кровотечения, повышение артериального давления, др.
Вот такое интересное вещество. Применяется при :
• лечении хронических заболеваний верхних дыхательных путей, часто приводящие к скоплению большого количества вязкой трудноотходящей бронхиальной секреции (мокроты). Клинические испытания, проведённые на 2-х группах людей с хроническими заболеваниями дыхательных путей, получающих стандартное лечение, показали, что в группе, где к стандартному лечению были добавлены препараты серрапептазы, было замечено ускорение процесса выздоровления, со снижением частоты кашля и количества мокроты, меньшей её вязкостью, и облегчением отхождения мокроты. Восстановительный период проходил без осложнений и без рубцевания лёгочной ткани, в отличие от второй группы больных, получавших в добавление к стандартному лечению плацебо.
• ЛОР-патологии:
Клинические исследования подтверждают лечебные свойства серрапептазы, связанные с болезнями уха, горла и носа: потерей обоняния, отеком слизистой оболочки носа, ларингитом, затруднением глотания.
• Сердечно-сосудистых заболеваниях:
Немецкий врач д-р Hans Alfred Nieper изучал эффект применения серрапептазы на развитие атеросклероза. Согласно его исследованиям, 30,000 м.е. серрапептазы в день в течение 12-18 месяцев достаточно для устранения склеротических бляшек, закупоривающих суженные коронарные артерии, что было подтверждено с помощью ультразвукового теста.
• Для профилактики и лечения различных сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза, инсультов, инфарктов, тромбофлебитов и варикозного расширения вен. Были проведены успешные клинические испытания, многим пациентам принесшие не только стабильное улучшение состояния здоровья, но и спасшие жизни некоторым из них. Исследования показали, что наиболее эффективно лечение серрапептазой в случаях нарушений кровообращения, вызванных или слипанием тромбоцитов или непроходимостью сосудов. При этом серрапептаза работает как антикоагулянт, очищая сосуды от липопротеинов низкой плотности, холестерина, омертвевших тканей и кальцевых наростов, и препятствует рубцеванию и деформированию сосудов.
• Серрапептаза рекомендована также после проведения операции шунтирования сосудов, так как быстро снимает воспаление, отёк, болезненность и восстанавливает слизистую.

Чтобы не перегружать пост и не превращать его окончательно в статью), добавлю лишь, что применяют ее также при фиброзно-кистозной мастопатии (при одобрении врача), артритах, для рассасываний рубцов.
По поводу противопоказаний. Я столкнулась с противоречивой информацией. Одни источники утверждают, что серрапептаза разжижает кровь, поэтому ее нельзя применять при назначенных других антикоагулянтах. Другие утверждают, что нет, не разжижает, как обычные противовоспалительные болеутоляющие лекарственные препараты, т.к. ее влияние не основывается на блокировании простагландинов, она лишь препятствует воспалению, уничтожая относящиеся к воспалению фибрины. Я бы все-таки поостереглась совмещать с антикоагулянтами, предпочитаю дуть на воду.)
Пропив курс в прошлом году, я смогла довольно быстро расправиться с затянувшимся было бронхитом. И считаю нужным иметь дома такую полезную штуку на всякий случай. А вы присмотритесь)
IMG_2979.JPGБудьте здоровы!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, для здоровья, иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments