natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Кто к нам пришел? Диметиламиноэтанол!

Курс этого трудновыговариваемого, но хорошо работающего препарата я пропила в прошлом году. Сейчас он приехал ко мне повторно. Свои впечатления от его действия, и почему я хочу, чтобы он у меня был, расскажу под катом.

IMG_2372.JPG

Now Foods, DMAE, 250 mg, 100 Veggie Caps

http://www.iherb.com/now-foods-dmae-250-mg-100-veggie-caps/537?rcode=rtr293

От производителя.
Описание
Диметиламиноэтанол
Здоровые функции мозга
Поддержка нейромедиатор
Non-GMO
Диетическая добавка
Вегетарианская / Vegan
Общее здоровье
Семья владеет с 1968 года
GMP-гарантированного качества

DMAE (диметиламиноэтанол) представляет собой естественный аминоспирт, который содержится в ничтожных количествах в головном мозге. Это, как правило, рассматривается как предшественник холина, который необходим для мозга для получения ацетилхолина, медиатора, участвующего в передаче нервных сигналов и здоровой функции мозга.

Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле в день от 1 до 3 раз в день, предпочтительно между приемами пищи. Не превышать дозировку, если это не рекомендовано врачом.
Другие ингредиенты.
Целлюлоза (капсула), стеарат магния (растительный источник) рисовая мука и кремнезем.
Не содержит пшеницу, клейковины, сою, молоко, яйца, рыбу, ракообразные или ореховые ингредиенты. Произведен в GMP объекте, который обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Предупреждения.
Хранить в сухом, прохладном месте, после открытия.
Внимание: Только для взрослых. Не использовать при беременности / уход за больными или есть эпилепсия, биполярное состояние, шизофрения или болезнь Паркинсона. Проконсультируйтесь с врачом, если принимаете лекарства или имеете заболевания. Храните в недоступном для детей месте.

Что же это такое?
DMAE или диметиламиноэтанол – это предшественник образования ацетилхолина в нашем организме. Ацетилхолин – полезный элемент, который укрепляет наш мозг, в частности, улучшает память. DMAE также часто используется в индустрии ухода за кожей. Однако этим полезные качества DMAE не исчерпываются, помимо всего, он может способствовать:
- психической энергии;
- памяти;
- здоровому сну;
- хорошему настроению и самочувствию;
- здоровью кожи.
Ацетилхолин крайне полезен для памяти, отдыха и хорошего самочувствия. DMAE способствует выработке этого элемента, что улучшает функционирование мозга.
Кроме того, DMAE заботится о нашем отдыхе во время быстрого сна – периода, в который мы лучше всего восстанавливаемся. Это очень полезно как для настроения, так и для хорошего самочувствия.
Лучшие кандидаты для DMAE – это люди среднего возраста и старше, атлеты и те, кто хочет улучшить работу своего мозга.
С возрастом активность нашего мозга несколько замедляется. DMAE способствует здоровой памяти и активному функционированию мозга вне зависимости от возраста. С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин. Ранее считалось, что липофусцин - это просто мусор, пигмент старения. Сейчас же известно, что липофусцин вызывает отравление клеток. К старости каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином. ДМАЭ в срок от нескольких месяцев до 2 лет удаляет до половины и более этого мусора. Очевидно, если в молодости начать принимать ДМАЭ, то возможно вовсе не допустить значительного накопления липофусцина в клетках.

ДМАЭ значительно улучшает свойства крови, - захват и перенос кислорода к тканям. Показано что добавление ДМАЭ в консервированную кровь увеличивает срок её хранения в 2 раза. Все эти эффекты вызывают значительное продление жизни, но кроме этого ДМАЭ: как и все ноотропы, выраженно стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности.
Кроме того, он улучшает состояние кожи, способствует ее подтяжке и упругости. Насколько я знаю, его сейчас используют в косметологии.

Мои впечатления.
Капсулы среднего размера, белые, глотаются легко. Приходят в пластиковой баночке, под крышкой мембрана.
Я принимала эту добавку зимой-весной прошлого года. Не с целью отодвинуть старение, хотя от этого бы не отказалась.) Мне за короткий срок надо было написать две статьи, опубликовать их, выучить 250 экзаменационных вопросов, сдать экзамен, составить большой отчет, доложить его и полно еще чего. От результатов проделанного многое зависело, от сроков выполнения - тоже. Так что плюс стресс. Да, все это в свободное от работы время. Поэтому запаслась заранее.
Скажу, что добавка сделала свое дело. Энергии было достаточно, пластом никто не лежал, хватало еще на пойти в зал, пообщаться с друзьями, театр-выставки-йога. Засыпала легко, спала хорошо. Яркие сны? Случались, но мне это не мешало, сны вообще вижу редко, можно иногда посмотреть для разнообразия. Усталого вида не было, выглядела хорошо. Без побочек, давление не повышалось. Нет, конечно, я не скакала как коза, хохоча и делая кульбиты. Да и задачи такой не ставила. Нужно было справиться с нагрузкой (особенно, интеллектуальной) хорошо, но при этом не истощиться и не выгореть эмоционально. Препарат помог. Было хорошее состояние, приличная концентрация внимания, фон настроения ровный. Сейчас заказала себе еще на курс (впереди еще один нагрузочный марш-бросок ).
Но стала задумываться о постоянном приеме, с перерывами, конечно.
Всем здоровья!

Чтобы получить скидку 20% (на первый заказ), используйте при оформлении заказа промо-коды RTR293 и WELCOME10.

Если заказ не первый, то буду очень благодарна, если введете RTR293 внизу корзины. А вам это принесет удачу! Покупайте с удовольствием!


</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments