natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Detox, ежедневная поддержка печени от FutureBiotics.

IMG_3803.JPG

Наша печень – уникальная химическая лаборатория, и каждую минуту в ней разрушаются миллионы токсических веществ. Это единственный орган, который после нарушения работы способен к самовосстановлению клеток, необходимо только помочь. Об одном из таких помощников я и хочу рассказать.

FutureBiotics, Detox, ежедневная поддержка печени, 60 вегетарианских капсул

От производителя.
• Здоровье. Природа. Жизнь
• Клинически одобренные питательные вещества для здоровой функции печени
• Пищевая добавка
• 30-дневный курс
Программа поддержки печени
Печень выполняет более 500 жизненно-важных функций организма. Помимо своей решающей роли детоксиканта и фильтра, она также играет важнейшую роль в пищеварении, производстве энергии и кроветворении. Современный рацион из обработанных пищевых продуктов, воздействие загрязненной окружающей среды, чрезмерное потребление алкоголя и лекарств, избыточный вес и заболевания печени - все это является значительными угрозами для здоровья печени. Существует ряд стратегий в области здравоохранения, которые могут защитить, сохранить и улучшить функцию печени.
Пищевой
• Принимайте Futurebiotics Detox в сочетании с мульти-витаминным комплексом и придерживайтесь диеты, основанной на фруктах и овощах, цельнозерновых злаковых культурах, орехах и семенах, рыбе и нежирном (постном) мясе. Включите полезные жиры, которые содержат незаменимые жирные кислоты.
• Сократите потребление или избегайте жирной пищи, молочных продуктов, сахара, алкоголя и обработанных пищевых продуктов, которые затрудняют работу печени.
Физическая активность
• Здоровый вес может помочь предотвратить ожирение печени. Избыточный вес тела является основным показателем жирной печени (жировой дистрофии печени), вызванной накоплением капель триглицеридов в отдельных клетках печени.
• Совершайте по крайней мере 30 минут аэробных упражнений каждый день, чтобы поддерживать идеальный вес тела. Не забывайте употреблять достаточно жидкости во время тренировок.
Дополнительные методы лечения
• Кратковременное голодание поможет организму естественным образом выводить токсины и уменьшить стресс для печени.
• Пейте много простой чистой воды, чтобы помочь вывести токсины из организма.
Действия и ограничения
• Для того, чтобы уменьшить нагрузку и стресс для печени, избегайте контакта с токсинами из окружающей среды, в том числе сигаретного дыма, когда это возможно.
• В консультации с вашим врачом и насколько это возможно, максимально ограничьте прием лекарств без рецепта врача
Детокс- черпает вдохновение от природы. Это 100% вегетарианский продукт, содержащий растительную ароматическую добавку вместе с цельнорастительными коэнзимами из корня куркумы. Стеклянная упаковка продлевает естественную свежесть и помогает поддерживать эффективность
• Экстракт молочного чертополоха- Природный клинически изученный гепатопротектор
• Picroliv- стандартизированный экстракт, произведенный для поддержания здоровой функции печени
• Природные компоненты, включая листья артишока, корень куркумы и корень одуванчика
<р>Клинические исследования показали, что ингредиенты Futurebiotics Detox, в том числе экстракт молочного чертополоха, экстракт пикрориза курроа (коптиса япорского), экстракта листа артишока и куркумы – все они помогают поддерживать здоровую функцию печени, защищая печень, стимулируя регенерацю клеток печени и обеспечивая антиоксидантную поддержку.
Экстракт молочного чертополоха, стандартизированный до 80% силимарина, использовался в течение многих столетий при проблемах с пищеварением и печенью. Силимарин представляет собой группу лигнан флавоноидов, которые содержатся исключительно в экстракте молочного чертополоха (расторопши пятнистой). Силимарин является мощным антиоксидантом и, как показали исследования, защищает печень от свободных радикалов, помогает нормальной функции печени, включая восстановление и регенерацию клеток печени; является гепатопротектором, который защищает печень от вредного воздействия токсинов.
Аюрведический растительный препарат, Picroliv стандартизирован до 4% куткин из экстракта пикрориза курроа. Научно доказана его способность стимулировать нормальную функцию печени, включая восстановление поврежденных клеток печени, защищать здоровые клеток от повреждения и действовать как противовоспалительное средство и антиоксидант.
Detox от Futurebiotics включает в себя запатентованное гепатопротекторное соединение, которое содержит дополнительные растительные и цельнорастительные природные коэнзимы, в том числе листья артишока, экстракт куркумы, корень одуванчика и лист люцерны, которые на протяжении истории использовались для поддержки здоровой функции печени.
Detox от Futurebiotics усиливает свое действие в сочетании c Futurebiotics BioAccelerators. Клинически изученный биоперин (экстракт черного перца) улучшает биодоступность питательных веществ, в то время как наши собственные природные соединения из экстракта имбиря, Трикату, супер-мощный Дигезим и Лактоспор усиливают пищеварение и всасывание.
Силибин является главным флавононом в силимарине, активной составляющей группе, стандартизированной в чертополох молочный. Силибин участвует в синтезе белка и клеточной регенерации в печени.

Рекомендации по применению.
В качестве пищевой добавки для взрослых принимайте по 2 капсулы в день, желательно во время еды.
Предупреждения.
Не использовать во время беременности или кормления грудью.

Не содержит абсолютно никаких добавленных дрожжей, сахара, соли, крахмала, пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, искусственных красителей или консервантов.

От меня.
Капсулы небольшого размера желтовато-горчичного цвета приезжают в стеклянной банке. Вкуса и запаха они не имеют. Я принимаю две штуки в день с едой. Никаких побочных явлений не замечаю.
При выборе этой добавки меня заинтересовал состав. Про замечательные свойства силимарина (расторопши пятнистой) известно многим. Да, она отличный гепатопротектор. Куркумин снижает поражение печени вызванное этанолом, тяжелыми металлами, пестицидами и другими токсинами и даже приостанавливает развитие цирроза печени.
А вот про такую штуку, как Пикрориза курроа я узнала впервые. Это растение, использующееся в Аюрведе, которое также носит названия Кутки или Кутаки. Может находиться под угрозой исчезновения из-за растущей популярности и неконтролируемого/нерационального сбора.

Пикрориза курроа
(Picrorhiza kurroa) – растение, традиционно использующееся для лечения печени, верхних дыхательных путей, простудных заболеваний, диспепсии, хронической диареи.Это хороший гепатопротектор, способствует нормализации уровня печеночных ферментов, защищает клетки печени от разрушения токсичными веществами, восстанавливает клеточные стенки гепатоцитов.
Picrorhiza kurroa оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и иммуностимулирующее воздействие. Пикрориза эффективна в детоксикации печени и предотвращении биохимических изменений, вызванных токсинами.
Исследования подтверждают также эффективность Picrorhiza kurroa в лечении вирусного гепатита.
Активные вещества пикроризы – куткин и другие, являются сильными противовоспалительными агентами, оказывают цитотоксическое действие и обладают противоопухолевым эффектом.
Гепатопротекторное действие пикроризы объясняется тем, что она обладает мощными антиоксидантными свойствами, подавляет воздействие свободных радикалов на клетки печени. Пикрориза увеличивает продукцию желчи и способна эффективно защищать печень от токсинов.
С печенью у меня в последнее время особых проблем нет, во многом благодаря помощникам с Айхерба. В том числе, и этого, который я, чередуя с другими, принимаю курсами для поддержки уникального органа, который трудится без устали, чтобы защитить нас от вредных веществ.)
IMG_2979.JPG Всем здоровья!

Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments