Успокаивающий лосьон для тела, 1000 роз от Andalou Naturals.

Долгое время я не воспринимала аромат розы ни из каких других источников, кроме как от самого цветка. Совсем не нравились парфюмерные имитации, скорее, раздражали. Но это было до Айхерба.)

IMG_3806.JPG

Andalou Naturals, Успокаивающий лосьон для тела, 1000 роз, 8 жидких унций (236 мл)

От производителя.
• Не содержит ГМО
• Суперфруктовые антиоксиданты
• Масло шиповника + аргановое масло
• Масло ши + какао-масло
• Ультра-увлажняющее алоэ вера
• Результат исследований фруктовых стволовых клеток
• Вы - воплощение красоты!
• На 99% натуральные компоненты
• Подтверждено отсутствие ГМО
• Подтверждено отсутствие глютена
• Веганский продукт
• Без тестирования на животных
Исследования Nature's Intelligence в области фруктовых стволовых клеток
Этот оптимальный источник питательных веществ для кожи сочетает в себе богатые смягчающими веществами масла шиповника и аргана; масло ши и какао-масло питают и смягчают сухую кожу, придают ей шелковистый вид.
Успокаивающая розовая вода освежает чувства, суперфруктовые антиоксиданты и увлажняющая алоэ вера защищают кожу и повышают ее увлажненность, обеспечивая уход за кожей всего тела.
Рекомендации по применению.
Нанести на тело. Быстро впитывается и оставляет кожу гладкой и шелковистой.
Ингредиенты.
Алоэ барбаденсис (листовой сок) *, очищенная вода аква, масло семян гелиантуса подсолнечника *, растительный глицерин, этилгексилпальмитат, глицерилстеарат, масло какао *, цетиловый спирт, стеариновая кислота, токоферол, растительные стволовые клетки (Альпийская роза, малусская гомеция, солнечный вит) и биоактивный 8 ягодный комплекс *, дистиллят цветка дамасской розы*, фруктовый экстракт кукурузы гранат, масло ши *, аргановое масло *, аллантоин, этилгексилглицерин, пантенол, ксантановая смола, альгин, масло шиповника*, экстракт цветов гибискуса *, изоляты розы, ванильные изоляты, пеларгониевые грейвеолы (розовое герани), масло цветка *, апельсиновое масло*.
* Сертифицированные органические ингредиенты

Мои впечатления.
Лосьон содержится в тубе с откидывающейся крышкой. Белого цвета, текстура средней плотности. Наносится на кожу и распределяется легко, впитывается быстро, пленки на теле не остается. Лосьон дает хорошее увлажнение и питание, что совсем не удивительно, посмотрите на состав повнимательнее: увлажняющее алоэ, масла какао, шиповника, арганы и ши, причем органические, говорят сами за себя. Очень люблю наносить его на руки в течение дня.
Не могу не написать отдельно о запахе. Это розы! Настоящие! Во время нанесения лосьона запах довольно интенсивный, но он быстро улетучивается, оставляя лишь очень слабую ноту. Которая через некоторое время тоже исчезает. Как будто мы окунули лицо в букет роз, вдохнули аромат, а потом еще немного помним его, наслаждаясь этим воспоминанием.) Просто чудо!
IMG_2979.JPGВсем красоты и здоровья!



Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).