natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Органический чай ройбос со специями, без кофеина от Davidson's Tea.

IMG_3816.JPG

На Айхербе огромное разнообразие самых разных чаев. Черные, белые, зеленые, с кофеином и без, всевозможные травяные сборы. Самых разных производителей. А я еще люблю заглянуть в новинки и посмотреть там что-нибудь интересное. Именно в новинках я когда-то и познакомилась с этим напитком.

Davidson's Tea, Органический, Чай Ройбос со специями, Без кофеина, 25 пакетиков, 1,41 унции (40 г)




От производителя.
Экзотическая смесь богатых ароматических трав и специй
USDA Органические
Органические и без кофеина
Сертифицированный Органический OTCO
Празднование 40-летия

Наша философия остается неизменной, так как путь начался в 1976 году. Мы неустанно трудились над разработкой смесей, а также стремились я найти здоровые ингредиенты, выращенные поколениями опытных мелких фермеров с начала 1900-х годов. В качестве первого исключительно органического чайного поставщика мы предлагаем вам свежий органический чай для самых взыскательных вкусов. Наслаждайтесь органикой Davidson's Organics, органическим чаем, который соответствует стандартам самого высокого качества.

Состав.
Органический ройбос, органическая корица.
Это я прочитала на коробке. На сайте, кстати, указан состав какого-то другого напитка. Бывает.)

Мои впечатления.
25 пакетиков чая упакованы в коробочку. Чувствуется легкий запах корицы. Пакетика вполне хватает на чайничек, рассчитанный на две чашки. Напиток получается очень приятным. Он имеет аромат корицы, но не резкий, а очень мягкий, теплый, обволакивающий. Вкус у него чуть сладковатый, это свойство ройбуша. Поскольку это чай не содержит кофеина, то он идеален для вечернего чаепития. Кстати, и остывший он тоже хорош.

В далекой Африке, на Мысе Доброй Надежды, возле Цесарских гор, растут небольшие полутораметровые кустарники ройбуш (ройбос), покрытые мягкими игольчатыми листьями и тонкими ветками, которые каждую осень усыпают небольшие желтые цветки. Местное население в лице африканского народа еще с древних времен использовало это растение как целебное средство и натуральный краситель. На других континентах ройбуш чай был распространен в начале 20 века с легкой руки русского чаеторговца Вениамина Гинсберга. Именно он подарил этот чудесный напиток жителям стран Европы.
В отличие от привычных нам классических сортов чая, состав чая ройбуш имеет низкое содержание танина, который препятствует усвоению железа организмом, а также щавелевой кислоты, вызывающей образование камней в почках. Этот напиток не содержит кофеина или теина, а значит, абсолютно безопасен для употребления беременным, кормящим мамам и маленьким детям. Чашка этого напитка содержит целый комплекс витаминов и минералов: витамины Е, А, С и Р, кальций, марганец, фторид, магний, цинк, медь, калий, натрий и железо, 99 ароматических масел. Этот напиток очень полезно употреблять вегетарианцам, так как он прекрасно восполняет недостаток железа.
Кроме того, в состав чая входит большое количество антиоксидантов, которые активно противостоят свободным радикалам, способствующим старению организма.
IMG_2979.JPGПриятного чаепития!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).



Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments