natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Травяной чай, Sleepytime Vanilla, без кофеина от Celestial Seasonings.

IMG_3824.JPG

Это просто праздник какой-то!) Огромный выбор чаев со скидкой! Любых – травяных и классических, с кофеином и без. А для поклонников «медвежьего» - мой короткий рассказ-отзыв.


Celestial Seasonings, Травяной чай, Sleepytime Vanilla, без кофеина, 20 пакетиков, 1,0 унции (29 г)

Описание
• 100% натуральные чаи
• Кошерный продукт
• Без глютена
• Без кофеина
Заметки чайного мастера
"Любители ванили, радуйтесь! Мы добавили богатую сливочным, ореховым вкусом ваниль к любимой смеси Sleepytime с цветками ромашки, прохладной мятой и живым лимонником. С его уютным ароматом и идеально сбалансированным вкусом, Sleepytime Vanilla — это новый изысканно успокаивающий способ для завершения вашего дня."
–Чарли Баден,
Чайный мастер Celestial Seasonings с 1975 года
Sleepytime - сказка на ночь
Мы начали смешивать натуральные чаи из трав, собранных на полях и лесах Скалистых гор еще в 1969 году, ощущая необходимость в по-настоящему успокаивающем чае, который помог бы успокоить нервную систему, поэтому наши основатели создали нашу любимую смесь ромашки, мяты и лимонника, известную как Sleepytime. Первые партии были упакованы вручную в кисейные пакеты, украшенные простым рисунком мирно спящего медведя. С тех пор, мы подали почти 2 млрд чашек наших утешительных чаев Sleepytime, которые помогают всему миру расслабиться!
Ингредиенты
Ромашка, мята курчавая, западно-индийский лемонграсс, натуральный французский аромат ванили, цветы липы, листья ежевики, цветы апельсина, боярышник и бутоны розы.

Мои впечатления.
Чай упакован в картонную коробочку с чудесным рисунком. Как из старой детской книжки.) В коробке – пакет из вощеной бумаги, где и лежат чайные пакетики без нитки.
IMG_3826.JPG
Напиток получается насыщенного желтого цвета. Вкус очень приятный, сбалансированный: цветочно-травяной, тепло-свежий. Немного чувствуются ромашка и мята. Чай совсем не горчит, даже если и постоит какое-то время. Если кто-то любит из этой «медвежьей» линейки обычный Sleepytime, то да, это он, только с очень тонкой ванильной нотой.
Что касается «сонного» названия – ну, конечно, это никакое не снотворное. Трудностей засыпания напиток не преодолеет, особенно, если есть такая проблема. А вот помочь расслабиться и снять напряжение может. Успокаивающие свойства действительно есть.
IMG_2979.JPGСпокойной ночи!Приятного чаепития!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).



Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments