Яркая рисовая вода, пенящееся очищающее средство от The Face Shop.

DD4B0C02-60CC-4A79-BA37-2FBBFFB8E55F.jpeg

Порой не так просто найти средство для умывания склонной к сухости кожи, чтобы оно хорошо очищало и не вызывало бы чувства стянутости. Корейцы опять не подвели.
Скидка 15% до вечера среды 11 октября.

The Face Shop, Яркая рисовая вода, пенящееся очищающее средство, 150 мл (5 жид. ун.)

От производителя.
Пенящийся ополаскиватель с экстрактом риса мягко увлажняет кожу богатой густой пеной.
Осветляющее и пенообразующее средство глубокого очищения эффективно снимает макияж благодаря своей кремообразной текстуре, мягко окутывая кожу. Содержит такие натуральные очищающие средства, как экстракт риса и мыльнянки, что делает кожу светлой и яркой.
Рекомендации по применению.
Нанесите пенящийся ополаскиватель на лицо с водой и массируйте круговыми движениями. Промойте теплой, а в заключение холодной водой.
Предупреждения
Внимание! Только для наружного применения. Не допускать попадания в глаза. Хранить в недоступном для детей месте. Прекратите использование при появлении раздражения или сыпи.

Мои впечатления.
Приезжает в пластиковой тубе, откидывающаяся крышка которой закреплена пленкой, а горлышко – мембраной из фольги. Пенка белого цвета с перламутровым оттенком. Имеет легкий запах, мне он напомнил рисовую пудру. Но могу ошибаться.
Для вспенивания достаточно небольшого количества размером с горошину. Или двух горошин. Нанесенное на влажную кожу, это количество легко превращается в нежную пену.


Будучи компонентом мыла или скраба, экстракт сапонарии (мыльнянки) нежно удаляет загрязнения и улучшает микроциркуляцию в эпидермисе. В результате кожа становится более гладкой, поры стягиваются, исчезает излишняя сальность. Косметологи ценят экстракт сапонарии за максимально нейтральные свойства и мягкое воздействие. И потому активно используют его при производстве детской и гипоаллергенной косметики. Использование мыльнянки полезно для аллергиков, у которых возникает реакция на химические средства из шампуней или других косметических пенящихся средств, поскольку растение антиаллергенное.
Экстракт риса в косметологии используется для получения шампуней, бальзамов, лосьонов и подобных косметических препаратов, которые глубоко проникают в слои дермы, увлажняют кожу и регулируют выделение подкожного жира.
Пенка отлично смывает макияж (тушь удалять я не пробовала, пользуюсь специальным средством) и загрязнения, накопившиеся за день, слегка отбеливает кожу. Чувства стянутости или сухости нет. Никаких раздражений или других побочных эффектов тоже нет. А кожа после пенки чистая, мягкая, ухоженная и светящаяся.
IMG_2979.JPGВсем здоровья и красоты!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).