natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Крем CC «Коррекция и уход» от Etude House.

32A9D8AC-9E9A-460B-A17B-2FD0966487D1.jpeg

В книге Шарлотты Чо «Корейские секреты красоты» я прочитала много о чем, в том числе и про СС-крем. И, увидев его на Айхербе, немедленно заказала на пробу. Отзывы на сайте самые разные, расскажу и я о результатах своего эксперимента.


Etude House, Крем CC «Коррекция и уход» с фактором защиты от солнца SPF 30 /PA++, шелковистый, 1,23 унции (35 г)

От производителя.
8 в 1 Многофункциональный
Антивозрастной стресс
Отбеливание и увлажнение.
Солнцезащитный тон
Плавная текстурная светимость
Эффективное отбеливание + защита от морщин + защита от солнца.
Эта многозадачная, 8-в-1 формула гидратирует, выравнивает, маскирует, лечит и защищает кожу для оздоровления лица как изнутри, так и снаружи.

Рекомендации по применению.
Равномерно нанесите кончиками пальцев на чистую кожу. Используйте его самостоятельно или накладывайте слои под свою любимую основу для большего охвата.
Предупреждения.
1. Используйте только по назначению. 2. Избегайте хранения при высоких и низких температурах и в местах, подверженных воздействию прямых солнечных лучей. 3. Прекратите использование, если возникнут проблемы.

Мои впечатления.
Для начала я хочу дать выдержку из книги Шарлотты Чо о том, что же такое СС крем :» The CC cream (или крем, корректирующий цвет) обладает всеми достоинствами ВВ-крема, обеспечивая омоложение, увлажнение, защиту от солнца и тонирование, но имеет чуть более прозрачную текстуру и легкую консистенцию, за счет чего создает совершенно естественное покрытие.» И вот еще: » Сегодня некоторые компании предлагают даже DD-кремы (обычно расшифровывается как «ежедневная защита») и им подобные, но не относитесь к ним слишком серьезно, пока не увидите, чем именно так выгодно отличается их формула. Инновации ведь не сводятся к алфавиту: появление очередных букв пока попахивает маркетинговой уловкой. Будущий ZZ-крем определенно вызовет у меня подозрения.»)

Крем приезжает в тюбике со снимающимся колпачком, имеет очень легкий парфюмерный запах. Сам он белого цвета, а вот при нанесении с ним начинают происходить некоторые изменения. Он начинает подстраиваться под тон кожи.Судите сами. Представляю вашему вниманию несколько фотографий, где видно действие крема на двух пигментных пятнах.
D66C655A-D830-4145-A89E-87B3FADF95E9.jpeg Вот таких.
A6C59884-1C79-4D2D-BBD0-A25D67011E71.jpeg Многовато я выдавила, ну, да ладно.)
A37E5E37-E9D3-408F-BACA-EFB52D9B9D25.jpeg Крем начинает подстраиваться под тон кожи.
DF904DB3-3A7F-46AC-9B02-DAF3DFA57E30.jpeg Дальнейшее действие.
Вуаля.
Кстати, фотографируя действие крема, я немного торопилась). Итак, можно его использовать как самостоятельный продукт, а можно как базу под ВВ-крем или другое тональное средство. Можно маскировать отдельные недостатки, а можно выравнивать тон всего лица. Только надо к крему приноровиться, наносить без спешки и позволить ему как бы угнездиться на лице, прежде чем наносить еще один слой или другое средство.
Вполне рабочее средство для решения определенных задач.)
IMG_2979.JPGВсем красоты и здоровья!

Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом)




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments