natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

И вдогонку. Посылка октябрьская третья.

9C0E5A32-56E0-4D43-8070-BD4FC07B14C6.jpeg

Она пролетела со свистом, как комета, оставляя за собой яркий хвост. Мимо брякнувшейся от испуга в обморок жабы, прямо в руки к хомяку.

GrabGreen, Отбеливатель Bleach Alternative, без отдушки, 60 порций, 2 фунта 4 унции (1080 г)
Один из стиральных любимчиков. Без фосфатов, хлора и красителей, состоит из компонентов естественного происхождения. Прекрасно стирает белое, но я пользуюсь им и для цветного белья тоже, потому что цвет он не вымывает.

Life Extension, Omega Foundations, Super Omega-3, 120 покрытых кишечнорастворимой оболочкой жидких капсул
Отличная кишечнорастворимая омега с линганами кунжута и оливковым экстрактом. . Сертифицированные продукты прошли проверку на качество и чистоту согласно стандартам программы IFOS (Международные стандарты для рыбьего жира). Для улучшения работы сердца и когнитивных способностей.

Life Extension, BioActive Complete B-Complex, 60 вегетарианских капсул
Этот комплекс уникален тем, что содержит в активной форме для оптимального взаимодействия с ферментами такие ключевые питательные вещества, как витамин B6 в форме пиридоксаль-5'-фосфата, активную форму соли фолиевой кислоты (5-MTHF), которая характеризуется в 7 раз большей биоактивностью, чем фолиевая кислота, а также значительные количества всех витаминов группы B.

Life Extension, Geroprotect, нестареющая клетка, 30 мягких желатиновых капсул
Об этой добавке я писала тут . Ageless Cell - это первая добавка революционной серии GEROPROTECT. Она содержит уникальные ингредиенты, которые вместе помогают приостановить клеточное старение, естественную часть процесса старения, когда утомленные клетки перестают нормально работать.
Поэтому запаслась под скидку для следующего курса.

NutriBiotic, Шампунь Everyday Clean, на растительной основе, 10 жидких унций (296 мл)
Мягкий шампунь с прекрасным составом: настой шалфея, мать-и-мачехи, тысячелистника, мяты, ромашки, розмарина и алтея.

А эти вкусняшки я купила, заглянув в новинки, а теперь их можно купить со скидкой. Разлетаются, как горячие пирожки. Отчеты впереди!

SmashMallow, Meyer Lemon Poppy Seed, 4.5 oz (128 g)
Лимонно-маковые маршмеллоу – зефирчики.

SmashMallow, Mint Chocolate Chip, 4.5 oz (128 g)
Мятные с шоколадной крошкой.
Вкусные и те, и другие!

Life Extension, Косметический уход за кожей, усовершенствованная сыворотка для глаз, со стволовыми клетками, 1/3 унции (10 мл)

Очень люблю продукцию Life Extension, в том числе, и для красоты . И не могла себя не порадовать сывороточкой для глаз со стволовыми клетками, под скидку-то!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments