natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Корица от Simply Organic.

09946301-D21A-4DDE-AC10-FB4B4701F7AF.jpeg

Специи Симпли органик – мои любимцы. Дома собралась уже изрядная коллекция, которая радует мой глаз. И нос.) Хочу представить пряность, которая доставляет мне радость, и которую я улавливаю всегда и везде.
Скидка 10% до вечера среды 18 октября.

Simply Organic, Корица, 2,45 унции (69 г)

От производителя.
• Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
• Сертифицировано Международным комитетом по гарантии качества
• Продукция высокого качества
Корицу — самую известную специю — добывают из коры вечнозеленого дерева. Сладкий, пряный и теплый аромат корицы придает пикантную сладость вашей любимой выпечке. Также можно ее использовать для усиления вкуса острых блюд
Подход к питанию. Подход к жизни.
Мы поможем вам наполнить свою жизнь правильной пищей. Пищей, которую вы запомните. Свежей. Цельной. Полной вкуса и жизни. Все это может быть только в органически выращенной продукции.
Рекомендации по применению.
Корица — это самая популярная специя для выпечки в мире. Вы узнаете ее вкус и аромат в пирогах, булках, печенье и тортах, оладьях, пудингах, пирожных и мороженом. Она часто используется в острых блюдах — супах, чатни, кетчупах, маринадах, пюре, уксусах и глазури, а также в горячих напитках, таких как сидр, кофе, чай и какао.
Корица отлично сочетается с абрикосом, вишней, яблоком, черникой и апельсином. Также она прекрасно сочетается с овощами, особенно морковью, шпинатом и луком, вкус которых становится более пикантным.
В сочетании с другими специями (гвоздика, мускатный орех, кардамон, имбирь, душистый перец и черный перец), корица используется во многих смесях, например в специях для тыквенного и яблочных пирогов, смесях для сидра, приправы из 5 специй, карри, приправы для солений и даже попкорна.

От меня.
Специя приезжает в стеклянной прямоугольной баночке с завинчивающейся крышкой. Под ней пластиковая мембрана с отверстиями разного размера для выбора дозировки специи, а горлышко банки защищено герметичной мембраной. Порошок мелкий, пудрового помола, коричневого цвета. Не слипается, не превращается в комочки.
Ну и пахнет, конечно же, корицей). Аромат сильный, теплый, пряный, сухой, жгучий и обволакивающий. Он веселит, согревает и расслабляет, а еще создает уютную и радостную атмосферу в доме.
Мне нравится добавлять корицу в выпечку, какао, кашу, творог и запеканки из него, печеные яблоки, молочные коктейли. Ну и в капучино, конечно же)
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!

Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, продукты питания, специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments