Маршмеллоу от SmashMallow.

E540F899-41F4-4B12-AA56-EBBA546EB800.jpeg

Я увидела это чудо в новинках и сразу заказала. Там много разных вкусов, но, к сожалению, не все есть в наличии: они разлетаются, как горячие пирожки. Зато теперь их можно купить со скидкой 10% до вечера среды 18 октября.

SmashMallow, Mint Chocolate Chip, 4.5 oz (128 g)

От производителя.
Простые ингредиенты
Закусочные зефиры
Взбитые до совершенства
Отправьте свои вкусовые рецепты на морозное приключение.

Брррррр. Вы чувствуете это? Это освежающий холод, смешанный с хрустом сладости шоколадного чипса. Это аромат.
Это не обычный зефир. Это SmashMallow. Каждый аппетитный слой состоит из самых лучших простых ингредиентов, а затем взбитых до совершенства на мгновение, сладкий зуб, удовлетворяющий меня. И, примерно в 80 калорий за каждую порцию, это безвинное, ежедневное, любое время суток для ваших вкусовых рецепторов.
Откройте для себя свою Snackapade.

Ингредиенты.
Органический тростниковый сахар, вода, сироп тапиоки, полусладкий шоколадный чип (органический тростниковый сахар, неподслащенный шоколад, масло какао), желатин, натуральные ароматизаторы, экстракт спирулины для цвета, экстракт перечной мяты, крахмал тапиоки.
Предупреждения
Хранить в прохладном сухом месте.

Мои впечатления.
Маршмеллоу приезжают в запечатанном зип-пакете. Точное их количество сказать не могу, потому что, пока я считала, часть летела в рот. Около 19 штук, может, и ошибаюсь.
Это действительно не совсем зефир. Да, по консистенции они похожи, но есть разница. Маршмеллоу по составу отличается от зефира: он не содержит яичного белка и яблочного пюре. Эффектное название на оказывается достаточно прозаическим. Словом маршмеллоу (marsh mallow) в английском языке называют мальву болотную, больше известную как алтей лекарственный. Еще в древнем Египте сироп корня алтея использовался в качестве загустителя для конфет, которые принимались при ангине и других простудных заболеваниях. Сегодня сироп благополучно заменили на более доступный желатин, который размачивают в воде и взбивают с сахаром или кукурузным сиропом. С 50-х годов это лакомство стало массово производиться в США, и сейчас его можно уверенно считать традиционной американской сладостью.
Классический маршмеллоу — белоснежного цвета, однако бывают и разноцветные пастилки. Размеры тоже могут быть разными.
Эти брусочки светло-мятного цвета с шоколадными вкраплениями. Тонко пахнут мятой. Они присыпаны снаружи тонким слоем крахмала, а внутри очень нежные и тают во рту. Вкус мятный, но ни в коем случае не резкий, а очень деликатный. Это вкус кондитерской мяты, а не ополаскивателя для полости рта. И легкая нота шоколада. Не приторные.
По поводу указанной калорийности: порция - это четыре штуки. Но ведь можно съесть и меньше, если кто за этим следит.
В общем, я влюбилась)
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).