natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Whitening Toothpaste от Oral Essentials.

823FF204-CA80-4F0C-BC5C-2B804A300EF4.jpeg

Это моя вторая зубная паста из замечательной троицы, отбеливающая. Не пробовала пока только ту, которая для чувствительных зубов (фиолетовый тюбик), но мне настолько понравилась эта, что заказала еще одну, пока действует скидка 10%.

Oral Essentials, Whitening Toothpaste, With Zinc, 3.5 oz (99.2 g)


От производителя.
Теперь с Цинком!
Без флюорида, SLS, искусственных красителей или ароматизаторов, без жесткой «химии» и ГМО.

Зубная паста на основе соли Мертвого моря
Нетоксична
Соль Мертвого моря
Французские эфирные масла
Органические алоэ вера
Растительный глицерин

Отбеливает без химических веществ, вызывающих чувствительность!

Дантист создал зубную пасту, которая отлично подходит для вас.
Линия гигиены полости рта Oral Essentials использует проверенные временем средства, такие как соль Мёртвого моря, алоэ вера, масла и ксилит для повышения уровня ухода за полостью рта и оставляют ваше дыхание освеженным. Наша специальная формула отбеливания, наполненная кокосовыми, лимонными и другими маслами, обновит вашу улыбку без химических веществ, вызывающих чувствительность.

Поддерживает здоровые десны и зубы с использованием натуральных ингредиентов для поддержания чувствительной экосистемы рта и освежающего дыхания.

Философия: Мы верим в то, что вы поддерживаете красивую улыбку.
Рекомендации по применению.
Для достижения наилучших результатов используйте с отбеливающей формулой для полоскания рта.

Ингредиенты.
Очищенная вода / аква, ксилит, гидратированный кремнезем, растительный глицерин, натрий-метил-кокоил-таурат, соль мертвого моря, масло базилика (тульси / святой базилик), органическое мента-пиперита (перечная мята), масло листьев мента виридиса (мята), гаультерия (лимонное масло), каррагинан *, ксантановая камедь, цитрат цинка, диоксид титана (CI 77891), масло лимонное.


От меня.
Красивый тюбик цвета «голубой металлик». Паста белая, однородной консистенции. Пахнет мятой и немного лимоном, вкус тоже такой мятно-лимонный. Пенится средне. Рот не дерет, не сушит, дает очень комфортные ощущения при чистке.
Состав этой пасты не очень сильно отличается от Оригинальной (которая в зеленом тюбике), и я сначала не поняла, в чем же разница. Потом сравнила составы и увидела, что в этой пасте поменьше эфирных масел, и, вероятно, за счет этого больше отбеливающих компонентов.
Паста стоит недешево, это правда. Правда также и то, что очищает зубы она просто отлично, убирает пятна и серый налет. Зубы гладкие, сверкают. По поводу коричневого налета – это только к стоматологу, друзья, только на механическое воздействие. Так что иллюзий не испытываем. Но что-то сделать, чтобы походы на чистку стали пореже, мы попробовать все-таки можем. Во рту после пасты – свежесть и чистота, причем, надолго, только не за счет дерущей рот мятной отдушки, а именно за счет хорошего очищения и натуральных эфирных масел. Как перевел Гугл слова производителя - "без барахлов!") При очень бережном и комфортном воздействии.




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments