natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Крем для рук с маслом ши и облепихой, клементин от Andalou Naturals .

05F91CE6-DB0A-4DF3-AD0F-9AB6B8305A16.jpeg

По занавес скидки 15% на Andalou Naturals не могу не написать о креме для рук с деликатесным составом и чудесным запахом.

Andalou Naturals, A Force of Nature, крем для рук с маслом ши и облепихой, клементин, 3,4 жидкой унции (100 мл)


Описание

• Наука фруктовых стволовых клеток
• 99% натуральных компонентов
• Подтверждено отсутствие ГМО
• Подтверждено отсутствие глютена
• Веганский продукт
• Без тестирования на животных
Органическое облепиховое масло, масла ши и какао быстро впитываются, делая руки ухоженными, защищенными и готовыми встретить новый день.
Рекомендации по применению.
Использование: нанесите небольшое количество для здоровья рук, ногтей и кутикулы.
Ингредиенты.
Сок листьев алоэ *, очищенная вода, подсолнечное масло *, растительный глицерин, стеариновая кислота, масло сладкого миндаля, масло ши *, масло какао *, стеарат глицерина, фруктовые стволовые клетки (яблоня домашняя) и биоактивный ягодный комплекс *, облепиховое масло*, цетиловый спирт, стеариловый спирт, токоферол, аллантоин, экстракт клементина*, глицерилстеарат цитрат, экстракт цветков гибискуса *, экстракт листьев камелии sinensis (белый чай) *, масло вечерней примулы, масло абрикосовое, этилсилглицерин, фенетиловый спирт, цитрусовый аурантиум dulcis (Orange) очищенное масло *, palmarosa масло *.
* Сертифицированные органические ингредиенты.

Мои впечатления.
Удобная упаковка. Пластик не скользкий, комфортно лежит в руке. Откидная крышечка хорошего качества. Крем белого цвета, довольно плотный, но хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Не липкий, пленки на коже не оставляет. Хорошо ухаживает за кутикулой. Руки мягкие, увлажненные.
А запах! Крем пахнет мандарином, то есть клементином, то есть… Если кто-то никогда не нюхал клементин, то может понюхать мандарин. Потому что клементин – это плод, который был создан вследствие скрещивания апельсина и мандарина. Он был выведен в 1902 году селекционером и французским священником Клементом Родье. Именно отсюда и произошло его название.
Запах очень позитивный, аппетитный, он тонкий и легкий. Абсолютно не химический. Держится совсем не долго, он ощущается, только когда мы мажем руки кремом.
Этот крем отнести к зимним или летним я не могу, он универсальный. Хотя, для жаркого лета он будет, пожалуй, тяжеловат, если на каждый день. Состав очень хороший, там столько масел и полезных ингридиентов, что хочется их видеть на тарелке, а не в тюбике. Отличное угощение для наших рук!
IMG_2979.JPG





Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, для рук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments