natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Очень мощная защита.

В связи с наступлением холодов и 20% скидкой до вечера среды на препараты, поддерживающие иммунитет, не могла обойти вниманием этот БАД. Сколько же людей поблагодарило меня за эти таблетки и за ссылку на препарат! Настоящий мастхэв Айхерба.

IMG_2399.JPG

Source Naturals, Wellness Formula, с андрографисом и экстрактом пчелиного прополиса, 180 таблеток.
http://www.iherb.com/source-naturals-wellness-formula-with-andrographis-and-propolis-extract-180-tablets/61564?rcode=rtr293

От производителя.
Описание.
• Травяной защитный комплекс
• Иммунная формула #1†
• BioAlign
• Пищевая добавка
Линия Wellness formula предназначена для поддержки иммунной системы во время физического стресса. Wellness Формула содержит мощную комбинацию трав, антиоксиданты, витамины и минералы, сформулированные для улучшения Вашего здоровья.
Премия Vity †2013
Рекомендации по Применению
Для наилучших результатов, начинайте принимать таблетки Wellness Formula во время первых признаков дисбаланса в вашем самочувствии. Во время дисбаланса принимайте по три таблетки каждые три часа. Для поддержания здоровья принимайте по 1 или 2 таблетки в день.

Состав.
Пищевые волокна 1 г 4%
Витамин А (пальмитат 4000 МЕ и бета-каротина 1000 МЕ) 5000 МЕ 100%
Витамин С (от аскорбиновой кислоты и цинка аскорбиновой кислоты) 1300 мг 2167%
Витамин D-3 (как холекальциферол) 400 МЕ 100%
Цинк (как цитрат цинка и аскорбиновой кислоты) 23 мг 153%
Селен (как селенит натрия) 60 мкг 86%
Медь (как цитрат меди) 150 мкг 8%
Натрий 15 мг <1%
Бузины экстракт плодов 385 мг †
Чеснок шарика 360 мг †
Экстракт прополиса 295 мг †
Андрогафис надземной части Ext. (10% andrographolides) 175 мг †
Экстракт оливковых листьев (10% олеуропеин) 150 мг †
Ароматическими Соломонова печать Корневище 120 мг †
Boneset надземных частей 110 мг †
Horehound надземных частей экстракта 100 мг †
Экстракт корня девясила 100 мг †
Isatis Экстракт корня 75 мг †
Элеутерококк экстракт 75 мг †
Цитрусовый биофлавоноидов комплекс 60 мг †
Коровяк экстракт листьев 50 мг †
Голденсилl Экстракт Root 45 мг †
Ангелика Экстракт корня 45 мг †
Астрагал Экстракт корня 45 мг †
Исатис экстракт листьев 40 мг †
Кора муравьиного дерева экстракт коры 30 мг †
Кайенский перец 30 мг †
Корень имбиря экстракт 30 мг †
Экстракт виноградных косточек (Proanthodyn)

Другие Ингредиенты
Стеариновая кислота, модифицированная целлюлоза камедь, диоксид кремния и камедь акации.
Предупреждения
Не следует использовать, если вы беременны, готовитесь забеременеть или кормления грудью.
Не следует использовать, если либо индикации вскрытия печать сломана или отсутствует. Хранить в недоступном для детей месте.

Мои впечатления.
Препарат приходит в большой пластиковой банке, под крышкой защитная мембрана. Таблетки овальной формы, достаточно большого размера. Горохового цвета, с коричневатыми вкраплениями. Пахнут прополисом и чесноком. Глотаются довольно легко, чесночного послевкусия не оставляют. Я следую инструкции, то есть в начале заболевания и в остром периоде принимаю по 3 таблетки каждые три часа. Далее – по самочувствию. Если болеет кто-то дома или на работе – то осуществляю профилактику в виде 1 или 2 таблеток в день. Количества таблеток (180) хватает на всю семью, и не на один период лечения. Не было случая, чтобы мне не помогло! Но этот препарат надо принимать при первых признаках заболевания.

Андрографис является кустарником, растущим по всей Индии и других азиатских странах, который иногда называют индийской эхинацеей, поскольку считается, что их лечебные свойства схожи. По данным исследований андрографис уменьшает симптомы простуды и помогает предотвратить ее появление.
Прополис обладает следующими полезными свойствами: дезинфицирующие антибактериальные антитоксические противовоспалительные иммуномодулирующие.
Препараты из листьев исатиса применяют при различных воспалительных процессах.
Одно из самых известных альтернативных средств для лечения острых респираторных заболеваний - цинксодержащие лекарства. Как предполагается, определенные формы цинка выпускают ионы, которые непосредственно ингибируют вирусы в носу и горле.
Бузина черная обладает потогонным, бактерицидным, противовоспалительным, слабо дезинфицирующим, мочегонным действиями.
Всем известный чеснок имеет долгую историю применения для лечения или профилактики простудных заболеваний. Вырабатываемые им фитонциды, биологически активные вещества, эффективно угнетают или уничтожают грамположительные и грамотрицательные бактерии: стафилококки, стрептококки, дифтерийную палочку и многие другие. Егоп олезные свойства чеснока помогают справиться с заболеваниями верхних дыхательных путей: пневмонией, бронхиальной астмой, бронхитом, а также простудой и гриппом.
На протяжении многих десятилетий народные врачеватели использовали коровяк (царская свеча, медвежье ухо) в качестве лекарственного средства. Он обладает противовоспалительным, болеутоляющим и отхаркивающим свойствами. Разные части растения используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей, в частности, при коклюше и бронхите.
Ангелика (дягиль) - прекрасное отхаркивающее, мочегонное, противовоспалительное и антимикробное средство, усиливающее секреторную и моторную функции, улучшающее микроциркуляцию крови и снижающее артериальное давление.
Разнообразие активных веществ, содержащихся в корне лекарственного растения девясила высокого, позволяет использовать его очень широко. Отхаркивающие свойства девясилу придают его слизистые вещества. В качестве противогрибкового и антивирусного средства его позволяет использовать содержащийся в нем алантолактон. Растение девясил также обладает мочегонным, противопоносным, желчегонным, противовоспалительным, антисептическим и противоглистным свойствами.
Соломонова печать (купена) оказывает противовоспалительное, обволакивающее, кровоостанавливающее, кровоочистительное, отхаркивающее действие.
Экстракт оливкового листа укрепляет иммунитет, оказывает тонизирующее, общеукрепляющее, противовирусное и противогрибковое действие.
Астрагал перепончатый оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, болеутоляющее и мочегонное действие, стимулирует кроветворение. Его также используют наружно в качестве идеального антисептического и ранозаживляющего средства. Различные отвары и настои из корней астрагала используются как кровоостанавливающее, желчегонное, жаропонижающее и отхаркивающее средство.
Муравьиное дерево - сильное обезболивающее средство, иммуностимулятор, обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами, укрепляющими здоровье.
Оказывает целебное действие при: простудных заболеваниях (ОРЗ, ОРВИ,) гриппе,острых бронхолегочных заболеваниях(трахеите, бронхите, астме, пневмонии), отите, синусите и других заболеваниях.
Элеутерококк известен своими иммуномодулирующими свойствами и способностью активизировать защитные силы организма.

А еще витамины, минералы, цитрусовый комплекс, экстракт виноградных косточек.

Если вникнуть в состав этого БАДа, получается, что если каждый ингридиент покупать в отдельной баночке, то все вместе заняло бы полку в шкафчике. И эту полочку мы проглатываем в виде таблетки. Это очень мощное рабочее средство, я стараюсь не перебарщивать, чтобы не создать привыкания, долго не пью. Но всегда имею под рукой.
Будьте здоровы!

Чтобы получить скидку 20% (на первый заказ), используйте при оформлении заказа промо-коды RTR293 и WELCOME10.

Если заказ не первый, то буду очень благодарна, если введете RTR293 внизу корзины. А вам это принесет удачу! Покупайте с удовольствием!</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments