Дольки Витамина С от Rainbow Light.

58F40857-07BC-458B-BE15-C2F982701A59.jpeg

Бывает ли так, чтобы было и вкусно, и полезно? И еще забавно? И еще, чтобы скидка 10% до 25 октября?
Да!

Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом, 90 долек

Описание
• Бренд №1 по производству натуральных мультивитаминов†
• Новая упаковка, неизменный состав
• Плюс натуральный витамин E
• 250 мг витамина C
• Поддержка иммунной системы
• Для детей от 4 лет и старше
• Без глютена – без искусственных подсластителей
• Пищевая добавка
• Бутылка не содержит BPA
†По данным SPINS
Заряд витамина C с добавлением витамина Е в виде вкусных ломтиков, которые любят как дети, так и взрослые!
Отлично подходит для детей, подростков и взрослых, которые предпочитают получать необходимое количество витамина C во вкусной форме. Ломтики с натуральным фруктовым вкусом являются превосходным способом гарантировать, то, что вся семья получит достаточное количество этих двух незаменимых витаминов.
• Поддерживает здоровье иммунной системы и обеспечивает антиоксидантную защиту - 250 мг витамина C (3 ломтика) • натуральный витамин E
• Поддержка здоровья кожи, десен, хрящей, сухожилий, связок и кровеносных сосудов – Высокая эффективность витамина C
• Имеет натуральный фруктовый вкус и цвет – натуральный вкус мандарина • натуральный цвет (паприка)
• Без добавления искусственных подсластителей. Продукт приготовлен из сиропа глюкозы и тростникового сахара
Рекомендации по применению.
Взрослым и детям старше 4 лет жевать 1-3 дольки в день. Необходимо тщательно разжевать перед тем, как проглотить. Для детей до 4 лет: Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Другие ингредиенты.
Органический сахарный тростник, сироп глюкозы, вода, желатин, винная кислота, натуральный агент (растительное масло, пчелиный воск), натуральные ароматизаторы (мандарин апельсин), натуральный цвет (паприка), лимонная кислота.
Содержит ингредиенты, полученные из сои.
Без клейковины, пшеницы, молока / молочных продуктов, орехов, яиц, рыбы, моллюсков, дрожжей, искусственных добавок, консервантов.
Предупреждения
Хранить в прохладном сухом месте подальше от жары и прямых солнечных лучей.
Храните подальше от детей. При беременности, кормлении грудью, приеме других медикаментов, проконсультируйтесь с врачом перед приемом.

Размер порции: 3 Gummies
В контейнере: 30
Количество на порцию % DV
Калории 36
Всего углеводов 8 г 3% †
Сахар 5 г
Витамин C (в виде аскорбиновой кислоты) 250 мг 417%
Витамин Е (в виде d-альфа-токоферилацетата) 6 МЕ 20%
† Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.


Мои впечатления.
Витаминные мармеладки приезжают в пластиковой герметично закрытой банке. Темно-оранжевого цвета, а на вкус действительно как апельсиновые дольки из детства. Эх)

Даже дети знают, что для того, чтобы повысить защитные силы организма и снизить вероятность многих заболеваний, в пищу нужно употреблять витамин С, или аскорбиновую кислоту. Она оказывает благоприятное действие на функции центральной нервной системы, стимулирует деятельность эндокринных желез, способствует лучшему усвоению железа и нормальному кроветворению.
Поскольку человеческий организм не обеспечивает себя аскорбиновой кислотой в достаточном количестве, её необходимо получать извне. Суточная потребность витамина C неодинакова для разных людей.
Она колеблется в промежутке от 60 до 100 миллиграммов на человека.
Большие дозы драже полезны для заядлых курильщиков, женщин, пользующихся противозачаточными препаратами, для пожилых людей и спортсменов. Следует отметить, что витамин С — ещё и мощный антиоксидант.

Как антиоксидант, он работает изнутри, стимулируя производство нового коллагена в коже, что, несомненно, отражается "снаружи". Аскорбиновая кислота освежает и омолаживает кожу, выравнивает цвет лица и уменьшает пигментацию (веснушки, пигментные пятна, красноту и другие последствия воздействия на кожу солнца). Витамин С успокаивает чувствительную кожу, склонную к раздражениям и воспалениям. Важная функция витамина С - повышение естественной способности кожи противостоять воздействию солнечных лучей.
Конфетки содержат и небольшое количество витамина Е , это защитник клеточных мембран и «витамин красоты».
Я пишу сейчас то, что известно всем. Да, витамин С необходим, да, организм его не синтезирует, его надо получать извне. Но не каждый готов следить за тем, чтобы в доме всегда были нужные продукты, а если эти продукты и присутствуют, то не всегда получается съесть их столько, чтобы покрыть дефицит аскорбинки. Но зато можно, пробегая мимо, открыть банку и закинуть в рот вкусные конфетки. Мечта детства)
IMG_2979.JPGВсем здоровья и красоты!