Витамин С от Thompson.

080BB117-DA17-436A-9658-7F8DF855918C.jpeg

Очень часто в своих отзывах о товарах с Айхерба я пишу, что при всех достоинствах препарата или крема, у него есть один недостаток – цена. А вот здесь я так не скажу). Цена, особенно, с учетом скидки 10%, очень приятная. Да-да!)

Thompson, C1000 мг, 60 капсул

От производителя.
• Производится с 1932 г.
• В состав входят биофлавоноиды
• Свежий — Полезный для здоровья
• Прием один раз в день
• Пищевая добавка
Собственные лабораторные исследования гарантируют чистоту и свежесть продукции компании Thompson.
Рекомендации по Применению
Применять только по назначению врача. Принимать по 1 капсуле в день, желательно во время еды.
Предупреждения
Не употребляйте продукт, если защитная упаковка повреждена или отсутствует. Храните в недоступном для детей месте. Известите вашего лечащего врача о том, что вы принимаете этот продукт.
Хранить в сухом прохладном месте.

Состав.

Размер порции: 1 капсула
В 1 порции
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 1000 mg
Природный флавоноидный комплекс
Лимонный биофлавоноидный концентрат
Концентрат рутина
Концентрат гесперидина
Кверцетин 15 mg

От меня.
Витамин заключен в белы капсулы без вкуса и запаха. Приезжают в пластиковой позитивной баночке.
Я принимаю этот витамин или в комплексе с рутинном (для лучшей усваиваемости последнего) или изолированно, для укрепления иммунитета и подъема тонуса в холодный период года. Курсами. Потому что доза витамина С совсем не маленькая. Мне нравится, что помимо собственно аскорбиновой кислоты в состав входит биофлавоноидный комплекс. О нем чуть подробнее.
Рутин – ангиопротекторный фитопрепарат, улучшающий усвоение витамина С, укрепляющий капилляры, усиливающая циркуляцию крови, снижающий отечность, оказывающий антиоксидантное действие на организм.
Гесперидин является флавоноидом растительного происхождения, который можно обнаружить в большом количестве в кожуре семейства Цитрусовых. Этот флавоноид:
• способствует уплотнению сосудистых стенок и улучшает их проницаемость
• разжижает кровь
• усиливает течение крови по сосудам сердца
• незначительно снижает артериальное давление и предупреждает развитие кровотечений.
Кроме этого, гесперидин имеет свойство расслаблять гладкую мускулатуру желчевыводящих протоков и кровяных сосудов. Используется в комплексном лечении атеросклеротического поражения сосудов, микозов, аллергических реакций, новообразований и язвенных поражений кожи. А также уменьшает проявления бронхиальной астмы, проявляет противовоспалительное, антиоксидантное и антиканцерогенное действие.
Кверцетин – биологически активное вещество из группы флавоноидов, которое входит в группу витамина Р. Обладает антиоксидантным, противоопухолевым, гиполипидемическим, иммуномоделирующим эффектом, улучшает клеточный метаболизм, укрепляет сосудистую стенку и снижает ее проницаемость, выявляет антигистаминное действие.
Ну, и собственно, сам витамин С, главный герой этого поста. Он регулирует окислительно-восстановительные процессы, является антиоксидантом, участвует в регуляции углеводного обмена, свертываемости крови, влияет на работу капилляров и повышает устойчивость к инфекциям. Витамин С положительно влияет на психическое состояние и умственную работоспособность. И я это чувствую на себе, потому что реально повышается стрессоустойчивость, не так «давит» на психику короткий световой зимний день. Намного лучше обстоят дела и с концентрацией внимания. И, повторюсь, цена не может не радовать.)
IMG_2979.JPGВсем здоровья!