natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Вкусная шоколадная гранола от Back to Nature.

52240FC4-7304-4E0E-A75C-6E6EB7B0A0DA.jpeg

Длинных предисловий не будет. Просто вкусная гранола для тех, кто любит иногда на завтрак что-нибудь шоколадное)

Back to Nature, Вкусная шоколадная гранола, 11 унций (311 г)

От производителя.
• Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей
• Без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы
• 28 г цельных злаков в каждой порции
• 4 г клетчатки в каждой порции
• 5 г белка в каждой порции
• Какао сертифицировано Rainforest Alliance
• Цельные зерна геркулеса и кусочки темного шоколада
• 311 г чистого наслаждения
• Простые компоненты
• Просто вкусно
• Просто полезно
Уже более 50 лет компания Back to Nature создает продукты из полезных зерен, обладающие реальной питательной ценностью и вкусом, натуральные, свободные от искусственных ингредиентов. Мы даем людям действительно полезные продукты, сделанные из простых ингредиентов.
Вот что по-настоящему хорошо во вкусной шоколадной граноле
Цельные зерна геркулеса, богато посыпанные кусочками роскошного темного шоколада, с добавлением натуральных подсластителей.
Рекомендации по применению.
Не только для завтрака!
• Ешьте прямо на ходу!
• С йогуртами!
• С молоком!
Ингредиенты
Цельнозерновые овсяные хлопья, полусладкие шоколадные кусочки (шоколад *, сахар, декстроза, масло какао, соевый лецитин, ванильный экстракт), натуральный молотый тростниковый сахар, коричневый рисовый сироп, мука из коричневого риса, экспансер прессованного сафлорового масла, меласса, витамин Е (натуральный витамин для сохранения аромата), натуральный ароматизатор.
* Альянс Rainforest сертифицировал какао-бобы
Содержит: соя
Изготовлено на оборудовании, которое обрабатывало пшеницу, молоко.

кальций 2% суточной нормы
Железо 10%
фосфор 15%
магниевый 15%
цинк 10%
медь 15%

Мои впечатления.
Гранола приезжает в запечатанном зип-пакете. Смесь рассыпчатая, каждое зернышко живет своей жизнью). Вкус шоколадно-зерновой. Кстати, шоколад в ней хорошего качества, чего нельзя сказать о наших смесях. И нет консервантов, искусственных красителей и трансжиров. Гранола не приторная, вкус достаточно сбалансированный. Она не размокает, остается хрустящей. Кстати, меласса, указанная в составе – это патока, которую любят веганы как источник растительного кальция.
Действительно, она хороша и с молоком, и с кефиром. А еще здорово грызется-хрустится вообще без всего. Когда пробегаешь мимо вазочки и закидываешь в рот щепотку вкусной смеси.

В начале 19 века американский священник, который пропагандировал диетическое питание, впервые разработал рецепт – как сохранить все полезные свойства цельного зерна за счет наличия в нем отрубей и отказа от вредного процесса отбеливания муки. За прошедшие двести лет о таком способе много раз забывали, потом вспоминали вновь. И только в 1972 году на мировой рынок вышла 100% натуральная гранола.
Вообще, гранола — это традиционная для США еда для завтрака или снэк, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. В процессе запекания смесь периодически перемешивают для того, чтобы добиться рассыпчатой консистенции, похожей на сухие завтраки. Этим она отличается от мюсли.
В Интернете много рецептов домашней гранолы, любители которой хотят получить вкусный и полезный завтрак без вредных добавок. Заготовка этих смесей – дело достаточно хлопотное, но мы-то с вами знаем, как достичь этой цели без проблем.)
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments