natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка октябрьская четвертая.

BA5904E8-A8C3-4868-A045-A411787A8BA1.jpeg

Долго же шла эта посылка! Хомяк и жаба за это время успели и поплакать, и посмеяться, и поругаться, и помириться. Посылки все нет. А они уже все переделали. Пригорюнились было, но тут… чу! Колокольчик вдали оповещение! И они наперегонки побежали в пункт доставки.

Kettle Foods, Картофельные чипсы, корейское барбекю, 5 унций (142 г)
Чипсы без трансжиров и ГМО. Давно хотела попробовать этот вкус. Чиспы остренькие, но не чрезмерно, и это не острота перца, а какая-то другая. Плюс сладковатая нота. Мне понравились. Угощу коллегу-кореянку, пусть скажет свое слово)

Etude House, Moistfull Collagen, Тоник для лица, 6,76 жид.унций (200 мл)
Очередной корейский тоник-тонер. Для первого этапа увлажнения кожи. Отчет будет!

Benton, Насыщенная эссенция на основе секреции улиток и пчелиного яда, 60 мл

Это следующий этап после тонера. Вот, что пишет производитель: для всех типов кожи, включая чувствительную и раздраженную кожу. Вместе воды используется фильтрат экстракта улитки. В этом концентрированном веществе используется пчелиный яд, EGF и различные натуральные ингредиенты на ботанической основе, улучшающие состояние огрубевшей и поврежденной в результате стресса и загрязнения кожи. Помимо ухода за поврежденной кожей, увлажнения, охлаждения и лифтинга, это многофункциональное косметическое средство содержит такие ингредиенты, как арбутин и аденозин, осветляющие кожу и избавляющие от морщин.

Mizon, Гиалуроновая кислота 100, 1,01 жидк. унция (30 мл)
Замечательная гиалуроновая сыворотка. Зачем нам средства с гиалуроновой кислотой, писать сейчас не буду, это известно всем. Предвкушаю)

Now Foods, Лецитин из подсолнечника, 1200 мг, 200 желатиновых капсул

Это незаменимый строительный материал для регенерации клеток. Он также обеспечивает нормальную работу нервной системы и мозга. Он также обеспечивает нормальную работу нервной системы и мозга. Лецитин осуществляет транспортировку полезных и питательных веществ, минералов и витаминов к клеткам. Его дефицит может ослабить действие различных лекарственных препаратов на организм.

New Chapter, Хоулмега, чистое от природы, цельный рыбий жир, 1000 мг, 60 мягких желатиновых капсул
Деликатесная омега от супер-производителя. Из дикого аляскинского лосося, содержит полный спектр омеги - 1, 3, 5, 6, 7, 8, 9. Позволила вот себе к холодам).

Healthy Origins, EpiCor, 500 мг, 60 капсул
Наше все для иммунитета. Отлично показал себя при простуде, гриппе и прочих подобных неприятностях. Активирует активность натуральных клеток-киллеров в течение 2 часов после приема продукта.

Mason Naturals, Улучшенная добавка для здоровья ушей и слуха, 100 таблеток
Интересная добавка, она заботится о состоянии внутреннего уха. Содержит витамины и минералы, которые специально объединены для улучшения кровообращения во внутреннем ухе, что позволит облегчить звон в ушах звон и уменьшить головокружения.

FutureBiotics, Черника, 60 растительных капсул
Черника для коллеги, которая поинтересовалась, что же это такое, что позволяет мне работать за компьютером без красных глаз)

Chocolove, Соленая карамель в черном шоколаде, 3,2 унции (90 г)
Очень люблю соленую карамель. Ну, а в тандеме с таким шоколадом, это просто симфония!

Chocolove, Экстрачерный шоколад, 3,2 унции (90 г)
Супершоколад, наконец-то он может приезжать ко мне! (Маньяк и его жертва)




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments