natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Посылка октябрьская пятая.

1B4EFED0-8884-4FEB-9BCA-A38AC57918BB.jpeg

А знаешь, жабенция, сказал хомяк, что многие считают, что я (такой-сякой) тебя притесняю, попираю твои права, обманываю и осуществляю всякую дискриминацию по классовому признаку. Неправда! Когда это млекопитающие земноводных обижали! Ну, разве что иногда, и то, смотря каких… И вообще, посмотри, что я купил, пока ты квакала – сплошные вкусняхи. И внутрь, и наружу. Я ж тебя почти люблю. Немножко.

NutriBiotic, Шампунь Everyday Clean, на растительной основе, 10 жидких унций (296 мл)
В этот раз шампунь для подруги. Послушала мои рассказы и попросила. Хорошо промывает волосы и кожу головы, но при этом не пересушивает и не вызывает раздражений.

Giovanni, 2chic, несмываемый кондиционер и стайлинг эликсир для ультра гладких волос с бразильским кератином и аргановым маслом, 4 жидкие унции (118 мл)
На смену закончившемуся, повторная покупка. Помогает моим пушащимся волосам выглядеть более прямыми, но при этом никаких сосулек и грязного вида нет. Если не переборщить, конечно. И облегчает укладку.

SmashMallow, Кофейная стружка, 4,5 унции (128 г)
Маршмеллоу, мои новые любимцы. Не успокоюсь, пока не попробую все вкусы. Этот вариант с такими шоколадно-кофейными кусочками, интересный вкус для любителей кофейного.

SmashMallow, Корневое пиво, 4,5 унции (128 г)
Никогда не пробовала корневое пиво, и понятия не имею, какое оно на вкус). Отчет будет обязательно!

SmashMallow, Mint Chocolate Chip, 4.5 oz (128 g)
А эти заказываю повторно, уже пробовала, и мне они понравились. Отчет тут.

Sir Kensington's, Желтая горчица, 9 унций (255 г)

А захотелось. Горчица действительно желтая), кислинки больше, чем остроты, но при этом, на мой вкус, не жгучая. Такая американская. Поскольку горчицы я люблю иметь дома разные, эта уже нашла свое место в нише.

Chocolove, Апельсиновая кожура в черном шоколаде, 3.2 унции (90 г.)
Очень люблю сочетание черного шоколада и апельсиновой цедры. А раз сезон шоколада открылся, то мы погнали)). Короче говоря, вкусная шоколадка хорошего качества.

Huxley, Тайна Сахары, антигравитационный крем, 50 мл (1,69 жид. ун.)
От производителя: насыщенный успокаивающий крем, который борется с естественным отвисанием кожи, создает защитный барьер от таких вредных факторов, как стресс, загрязнение и повышенная температура. Состоящий на 51% из экстракта кактуса Сахары, растения, которое выживает в суровых климатических условиях пустыни, этот легко впитывающийся жирный крем трансформирует силу кактусов для укрепления и питания кожи, ее увлажнения, приобретения упругости и гладкости.
Ну как, как было не купить под акцию деликатес и для лица тоже?!

Torie & Howard, Organic, Hard Candy, Pomegranate & Nectarine, 2 oz (57 g)
Вкусные кисленькие конфетки в жестяной баночке. Не сразу, но потом все отчетливее чувствуется вкус нектарина, после чего вступает гранатовая нота. Буду пробовать и другие тоже)

Oral Essentials, Whitening Toothpaste, With Zinc, 3.5 oz (99.2 g)
Любимица моя. И зубов моих тоже. Оду пела здесь.




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments