natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Мой клубничный протеин.

Долгое время у меня было какое-то предубеждение против спортпита, пока не пообщалась с тренерами и не почитала материалы на эту тему. Перебарщивать с ними не надо, вот и все. Теперь пользуюсь протеинами и "быстрыми", и "медленными", у них разные задачи. Этот – быстрый.

IMG_2408.JPG


Optimum Nutrition, 100% сыворотка, золотой стандарт, вкусная клубника, 2 фунта (909 г)
http://www.iherb.com/optimum-nutrition-gold-standard-100-whey-delicious-strawberry-2-lbs-909-g/27496?rcode=rtr293

От производителя.
Описание
• 24 г белка
• 5.5 г ВСАА
• 4 г глютамина и глутаминовой кислоты
• Натурально и искусственно ароматизированный
• Изолят сывороточного протеина
• 100% белок из молочной сыворотки
• 29 порций
• Белковый порошок для разбавления
• Настоящая сила


Размер порции: 1 Округлый совок (31г)
Порций в упаковке: 29
Количество на порцию в % дневной нормы *
Калории 120
Калории от жиров 15
Всего жиров 1,5г 2%
Насыщенные жиры 1г 5%
Транс-жиры 0г
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 130 мг 5%
Всего углеводов 3г 1%
Сахар 2 г
Белок 24 г 48%
Витамин А 0%
Витамин C 0%
Кальций 8%
Железо 0%
Не является важным источником пищевых волокон.
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории: 2000 2500
Всего жиров: менее 65г 80г
Сб жиров: менее 20г 25г
Холестерин: менее 300мг 30мг
Натрий: менее 2400 мг 2400
Всего углеводов: 300г 375г
Пищевые волокна: 25г 30г
Белок: 50г 65г
Калорий на грамм:
Жир 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Другие Ингредиенты
Белковая смесь (сывороточный протеин изолятов, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота, сукралоза, FD & C красный # 40, Аминоген, лактазы.

Аллерген информация: Содержит молоко и соевые (лецитин) ингредиенты.
Примечание: Используйте этот продукт только как пищевую добавку. Не следует использовать для снижения веса.
Предназначен для здоровых взрослых в возрасте старше 18 лет.
Хранить в прохладном сухом месте.
Обслуживание: совок включен, но может осесть на дно во время транспортировки.

Настоящая сила сыворотки
Изоляты сывороточного протеина - это самая чистая форма сывороточного протеина из существующих. Они могут быть довольно дорогими, но являются одними из лучших источников белка, который можно купить за деньги. Поэтому они в числе первых ингредиентов, о которых мы пишем на этой этикетке. Используя изоляты сывороточного протеина и концентрат сывороточного белка, как основные компоненты, нам удалось уместить в каждую порцию 24 грамма белка для построения мышц. Наше внимание к деталям также распространяется и на качество смешиваемости. Этот порошок высочайшего качества мгновенно смешивается при использовании шейкера или стакана с ложкой. Нет сомнений, что это тот стандарт, с которым следует сравнивать другие сывороточные протеины.
Выше основ
77% белка по весу (24г белка на 31г порцию)
Изолят сывороточного протеина (WPI) является основным ингредиентом.
Сывороточный протеин получают из изолята сывороточного протеина и концентрата сывороточного белка.
Более 4 граммов глютамина и глутоминовой кислоты на порцию.
Более 5 граммов BCAA (лейцина, изолейцина и валина) в каждой мерной ложке.
Золотой Стандарт.

Рекомендации по Применению
При размешивании ложкой: 100% сыворотка золотого стандарта действует сразу. Это означает, что если вы забыли шейкер или блендер, или у вас нет на него времени, просто добавьте одну мерную ложку с горкой 100% сыворотки золотого стандарта в стакан со 180-240 мл воды или вашего любимого напитка. Затем помешайте ложкой в течение примерно 30 секунд или пока порошок полностью не растворится. Совет: подбирайте крепость 100% сыворотки золотого стандарта, изменяя количество жидкости при приготовлении. Для более яркого вкуса с большей густотой и сладостью, смешайте мерную ложку с 180-240 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Для более мягкого вкуса и не такой сладкой смеси, смешайте 240-300 мл жидкости с 1 мерной ложкой.
С шейкером: брать шейкер с собой в спортзал - наилучший способ получения большого количества белка сразу после тренировки. Просто налейте 180-240 мл вашего любимого напитка в шейкер и добавьте одну мерную ложку с горкой 100% сыворотки золотого стандарта. Закройте и смешивайте в течение 25-30 секунд.
Блендер:добавьте одну мерную ложку с горкой 100% сыворотки золотого стандарта в блендер с 180-240 мл воды или вашего любимого напитка. Смешивайте в течение 20-30 секунд. Добавьте 1-2 кубика льда и взбалтывайте еще 30 секунд. Сделайте коктейль: добавив свежих или замороженных фруктов, арахисовго масла, масла семян льна, кокосов и других компонентов с большим содержанием энергии, вы превратите ваш коктейль во вкусную еду, богатую белком. Насытите ваш коктейль: вы можете превратить 100% сыворотку золотого стандарта в еще более мощный продукт для восстановления сил, добавив такие компоненты, как креатин, глутамин, BCAA, а также концентрированные углеводные порошки.
Подумайте о применении вне напитков: 100% сыворотку золотого стандарта можно использовать не только в протеиновых коктейлях. Попробуйте добавить мерную ложку в овсянку, йогурт или молоко, с которым вы обычно едите кашу на завтрак. Или еще лучше, увеличьте содержание белка в кексах, печенье, пирожных и т.п., добавляя 1-2 мерные ложки при выпечке.
Съедайте примерно по 2 грамма белка на килограмм веса в день путем сочетания пищи с высоким содержанием белка и белковых добавок. Для наилучшего результата, распределяйте ежедневную норму протеина на несколько небольших порций в течение дня.

Мои впечатления.
Приходит в большой банке, внутри розовый порошок, пахнущий клубничным мороженым. Банка наполнена примерно на треть. Совок бы где-то в глубине, но был.)
Смесь легко размешивается в шейкере, практически в любой жидкости – и в воде, и в молоке. Вкус не клубники-ягоды, а клубничного мороженого. Очень приятный, совсем не приторный, пьется легко. А я люблю разводить в кефире – тогда получается настоящий вкус мороженого!

Я пью сывороточный изолят после занятий йогой или силовыми упражнениями, чтобы быстро восполнить мышечную массу. Количество белка на порцию в протеине этого производителя хорошее, 24г. Как средство для снижения веса не использую: худеть мне не надо, мне надо наоборот.) Иногда, при дефиците времени, коктейль заменяет мне быстрый перекус. Голод утолила, белок получила. Тем более, что вкус нравится. Пью также, когда болею, и нет аппетита. Очень выручает в таких случаях.

Выбирая данную добавку, необходимо учитывать две главные вещи: качество и бюджет. Естественно, чем качественнее и чище продукт, тем дороже он будет стоить. Именно поэтому изолят является самой дорогой формой. Но цена его вполне оправдана, ведь это лучший сывороточный протеин, который (в расчете на порцию) дает максимальное количество белка и вместе с тем обладает наименьшим количеством калорий. А потому, если, конечно, позволяют средства, стоит остановить свой выбор именно на изоляте.

Да, дороговато, но до вечера среды на спортивное питание 20% скидка, а этот протеин изготовлен одним из лучших производителей.
Будьте здоровы!

Чтобы получить скидку 20% (на первый заказ), используйте при оформлении заказа промо-коды RTR293 и WELCOME10.

Если заказ не первый, то буду очень благодарна, если введете RTR293 внизу корзины. А вам это принесет удачу! Покупайте с удовольствием!
</div>
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments