natalia_leto (natalia_leto) wrote,
natalia_leto
natalia_leto

Приправа для попкорна с сыром чеддер от Frontier Natural Products.

222C08B0-045F-46FA-A193-A31B5AC391CD.jpeg

Долго я не заказывала эту приправу. Я не ем попкорн. Я не готовлю попкорн дома. Зачем она мне? Но отзывы на сайте и рассказы знакомых сделали свое дело. И теперь я могу рассказать и о своих впечатлениях и способах использования. Скидка 10% до вечера 8 ноября, плюс бесплатная доставка на тяжелое и продукты от (60 долларов).

Frontier Natural Products, Mild Cheddar Cheese Flavoring Powder, 16 oz (453 g)

Описание.
Добавьте сырный аромат и текстуру в любое основное блюдо, закуска или начинку с этими удобными, вкусными, мягкими порошками чеддера и белого чеддера.

Состав.
Смесь сыра Чеддер [сыр чеддер (пастеризованное молоко, соль, сырные культуры, ферменты), сыворотка, пахта, соль, динатрий, фосфат, диоксид кремния, экстракт аннато].

Содержит: Молоко

Мои впечатления.
Приезжает в запечатанном фронтьеровском пакете из фольги. Сам порошок желтого цвета, пахнет сыром. На вкус – соленый пикатнтый сыр.
EC23E461-E7B4-4021-8A6A-04D33779FC24.jpeg
На самом деле этот порошок совершенно не обязательно добавлять в попкорн. Никто не заставляет.
Его можно использовать и по-другому. Я добавляю его в овощные и рыбные супы, тушеные овощи, отлично в омлет, рис, макароны. Не ждите, что эта приправа расплавится, нет, она этого не делает. С порошком также хорошо делать соусы, можно кинуть в зажарку для супа. Только надо иметь в виду, что в приправе уже есть соль, чтобы не пересолить блюдо. В общем, в любое блюдо можно, которому вы хотите придать больше белковости и некоторой пикантности. Особенно, с учетом нынешней ситуации с сыром, ну, вы понимаете.)
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!




Tags: #iherb, #Айхерб, #айхерб, #отзывы, Айхерб, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments